Die Ausstattung der Zimmer ist im schönen Landhausstiel gehalten. Für unseren grossen ( 5 Jahre ) stand ein Doppelstockbett zur Verfühgung. Die kleine Maus ( 18 Monate ) schlief im bereitgestellten Kinderreisebettchen. Im Hotel sind die Angestellten alle super kinderfreundlich vom Empfang über die Kellner bis zum Zimmerpersonal.
Die Zimmer haben eine anständige Größe und sind schön eingerichtet.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück in Buffetform war sehr reichhaltig und es blieben keine Wünsche offen, Speigel und Rührei wurden frisch zubereitet. Über Kornflakes, Süsses, Wurst, Käse, Joghurt, Quark und frisches Obst erstreckte sich das Buffet, welches ständig nachgefüllt wurde. Dazu wurden verschiedene Brot und Brötchensorten gereicht. Zum trinken standen leckere Säfte, Milch kalt und warm und verschiedene Kaffeespezialitäten zur Auswahl. Das Abendessen bestand täglich aus einem 3 Gänge Meneu. Es war immer sehr gut, geschmacklich optisch und einfallsreich. Für die Kinder wurden alle Sonderwünsche umgesetzt. Alles in allem einfach super.
Einfach super. Es wurden sämtliche Anfragen positiv und mit einem Lächeln beantwortet. Der kostenlose W-LAN Zuagng war selbstverständlich. Bei der sauberkeit der Zimmer gab es nichts zu bemängeln alles täglich gereinigt und neue Handtücher gab es auch auf Wunsch.
Das Hotel liegt im Herzen von Zellerfeld. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich zahreiche Geschäfte. Des weitern das "Oberharzer Berkwerkmuseum" das auf jeden Fall einen Besuch Wert ist ( wir hatten es im Reisepreis inklusive ) die Führung durch das Haus ist sehr aufschlussreich und der Besuch im Schaustollen interesant.
- Wellness
- Sport