- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir hier einige Negativbewertungen gelesen haben, möchten wir unsere Erfahrungen zum Hotel zum Hirschen gerne mal weitergeben. Mein Mann hat mich mit einem Wellness Wochenende beim Hirschen überrascht. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und ins Hotel eingewiesen. Die Zimmer sind groß sowie das Bad. Ausgestattet ist das Zimmer mit einem großen Ehebett, Schreibtisch, 2 super bequeme Ledersessel sowie einen Kleiderschrank und Balkon. Die Ausstattung ist in einen absolut angemessenen Zustand, natürlich nicht nagelneu, aber das muss ja nicht sein! Im Badebereich ist ein mittelgroßer Pool, 12 Liegen sowie Sitzmöglichkeiten, Ruhebereich, Sauna, Dampfbad, Duschen, WC und 2 Solarien. Der komplette Bereich ist ziemlich neu und absolut sauber!! Echt Top! Das Frühstück umfasst ein großes Buffet indem es div. Wurst- und Käsesorten, Marmeladensorten, gekochte Eier, Rühreier, Müsli, versch. Joghurts, Obst, Kuchen usw . gibt. Beim Abendessen kann man aus 4 Gerichten auswählen. Diese schmecken sehr gut und die Portion ist absolut ausreichend, sowie das Salatbuffet. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit! Preisleistungsverhältnis absolut korrekt!!! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen sowie weiter empfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut