- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer auf unetspante und unfreundliche Wirtsleute steht und sich obendrein noch gerne auf`s übelste beleidigen läßt ist in diesem Haus vollkommen richt. Ich danke den Wirtsleuten für den Rauswurf ein größern Gefallen hätten sie uns nicht mchen können!!!
- ZimmergrößeEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Manuela |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Nichts für ungut, aber den Gefallen haben wir hauptsächlich unseren anderen Hausgästen erwiesen, die ihren wohlverdienten Urlaub entspannt genießen möchten. Dieser Rauswurf ist uns zudem recht schwer gefallen. Ohne polizeiliches Großaufgebot wäre uns dies wohl auch nicht geglückt und vermutlich noch mehr zerstört und verunreinigt worden. In dem Fall sind wir dann lieber mal kurz „unentspannt“ und unfreundlich, wenn wir dadurch unseren andern Hausgästen einen Gefallen erweisen und unser Mobilar schützen können. Am Rande sei noch erwähnt: Wer kein Alkohol verträgt, sollte ihn meiden. Das könnte sonst mitunter teuer werden… Von einer Instandsetzungsrechnung sehen wir ab, möchten diese Reisegruppe jedoch bitten unser Hotel künftig zu meiden. Vielen lieben Dank !