- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Mann und ich waren eine Woche zugast im Hirschen. Die Chefin war sehr freundlich und aufmerksam. Leider hatten wir Halbpension gebucht. Das Abendessen war nicht gut. Keine bayrische Küche, sondern Fast Food, nur schlecht gemacht. Nur Übernachtung und Frühstück wäre okay gewesen, obwohl der Frühstücksraum trist und dunkel ist. Das Restaurant war nicht geöffnet. Ging auch nicht, denn wir waren teilweise die einzigen Gäste. Das Hallenbad ist schön und der kleine Park auch. Leider wurde zuviel versprochen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan |
Wir sind immer dankbar für aussagekräftige, ehrliche Bewertungen von tatsächlichen Hotelgästen zu erhalten. Mitunter kommt es scheinbar vor, dass dem aber nicht immer so ist. So ist uns gerade bei dieser Bewertung einiges suspekt: 1. Warum kommt sie so spät, wenn die „Gäste“ doch im Januar schon hier waren 2. Entgegen der Aussage, waren im Monat Januar bis auf eine einzige Nacht NIE Gäste allein im Haus. 3. Wenn in der Nebensaison nur wenige Gäste im Hause sind, kocht die Senior-Chefin selbst und dies nach Gäste-Wunsch und dies als leidenschaftliche Köchin ganz sicher nicht Fast-Food, sondern mit Produkten aus der Region. 4. Aber nicht nur dies erscheint uns suspekt, sondern auch die Aussage über die Dauer des Aufenthaltes. Hier schreibt der Gast, er wäre eine Woche bei uns gewesen, gibt aber in der Dauer des Aufenthaltes 3-5 Tage an. Leider alles sehr widersprüchlich, sodass wir leider davon ausgehen müssen, dass hier jemand eine Lücke an dem HolidayCheck-Auflagen des Aufenthalt-Nachweises für die Unterkunft entdeckt haben muss. Nicht nur schade sondern sehr unfair, weil dies trotz der vielen, vielen positiven Bewertungen zu unserem Haus den Schnitt unrealistisch senkt.