Wir waren für eine Mahlzeit im Restaurant. Das Essen hat gut geschmeckt. Normale Einrichtung mit See- Motiv auf den Servietten. Die Toilette war sauber.
Das hat uns geschmeckt. Und netter Kellner!
An der Bar hinter dem Tresen sah man eine schimpfende Frau mit einer blauen Brille, die mir eine Karte zwecks guter Bewertung gab. Bei der Zahlung mit der EC-Karte, gibt sie die Summe ein und ich die Geheimzahl. Das Gerät zeigte falsche PIN, ich musste nochmal meine Geheimzahl eingeben, es klappte das zweite Mal auch nicht, warum auch immer! Dann schimpft sie mit mir, dass das Papier sehr teuer ist!!! Ich: ich rufe meinen Mann, damit er zahlt. Sie: nein, das Gerät hält ja nicht so lange während sie dem anderen Kollegen sagt, dass ich angeblich die Geheimzahl nicht weiß. Klingelte parallel das Telefon, die schimpfende Frau drängelt mich, dass es ein sehr wichtiges Telefonat ist und das Gerät hält nicht und sie kann nicht warten!!! Sie ging ans Telefon und das Gerät hält immer noch und ich wartete und rief meinen Mann an, in Augenblick ist er da und die Zahlung hat einwandfrei geklappt, ohne Geheimzahl. Während sie am Telefon ihren Gesprächspartner anmeckerte!!! Aber das Restaurantpersonal war sehr nett mit Ausnahme der Frau an der Bar (Chefin?).
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Virginia |