- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einem Vorort von Wilhelmshaven integriert in einem langen Häuserkomplex aus den 30er Jahren. Durch eine kleinen Park von der Hauptstrasse rund 100m entfernt. Unser Zimmer war im Nebenhaus etwa 100m vom Haupthaus entfernt und sehr ruhig wenn man sich durch die daneben stehenden Kirchglocken nicht gestört fühlt. Allerdings gibt es keine stündlichen Glockenschläge. In unserem Fall wurde dann aber um 8 Uhr morgens geläutet. Unser Zimmer war im 1. Stockwerk und nur durch die Treppe erreichbar. Das Bad ist gross mit Dusche. Alle benötigten Sachen sind vorhanden. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig. Durch eine etwas phantasievollere Präsentierung (steht auf 4 alten Tischen) wäre es ein Bestseller. Aber es ist alles da. Die Restaurantleistung (abends) liess keine Wünsche offen und war sehr preiswert und reichlich. Gemütliches Gastlokal. Parkplätze sind in grosser Zahl kostenlos vorhanden. Nach Wilhelmshaven sind es ca 9 km. Es gibt auch eine Busverbindung in unmittelbarer Nähe des Hotels.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut