Michel (71+)
Alleinreisend • März 2025
Freundliches Service-Personal, aber die Rezeption kann verbessert werden.

Ich habe mich für dieses Hotel entschieden, da es mir meine Freunde empfohlen hatten, die schon mehrmals hier waren. Gleich an der Rezeption bot sich mir ein nicht sehr erfreulicher Anblick. Eine blonde Rezeptionistin, die gerade ihr Mittagessen mit den Fingern in sich hinein stopfte. Mit nicht sehr gutem Deutsch,versuchte sie mir zu erklären, wo mein Zimmer sei. Nach dieser nicht sehr erfreulichen Situation,machte ich mich auf den Weg zu dem Haus, das mir die Dame beschrieben hatte, und stellte schließlich leider fest, dass ich in einem anderen Hotel gelandet bin. Den richtigen Weg zu meinem Zimmer zeigte mir ein Zimmerdame, die im Gegensatz zur Dame an der Rezeption,ausgezeichnetes Deutsch sprach. Das Zimmer war recht klein, aber für eine Person völlig ausreichend. Die Möbel sollten dringend ausgetauscht werden und das Zimmer hat schon lange keinen neuen Anstrich gesehen. Der Pool, die Sauna und der gesamte Wellnessbereich waren sehr sauber und ordentlich.In Sachen Sauberkeit eine glatte 10. Das Essen war sehr lecker. Frische Fränkische Kost genau das, worauf ich mich gefreut hatte. Der Kellner war sehr höflich und schnell. Am Tag meiner Abreise war es die gleiche Dame an der Rezeption, die erst eine private Nachricht schreiben und senden musste, bevor sie sich ihrer Arbeit widmete und damit ich bezahlen konnte. Sie konnte mich nicht im Computer finden und wollte mich dann bar abrechnen, obwohl ich ja beim Check-in auch im Computer zu finden war. Eine Person, die an diesem Arbeitsplatz ein Totalausfall ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Etwas in die Jahre gekommen aber zweckmäßig

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Gute Fränkische Küche

Bester Service

• Zimmer

Das Personal im Gastraum und auf den Zimmern, wirklich spitze leider Abzüge für wenig kompetente Rezeptionistin

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Michel