Michael (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schnuppertage leider eine Mogelpackung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kurzfristig habe ich telefonisch ein "Schnupper-Wochenende" für meine Frau und mich gebucht. Bei der Buchung wurde mir der Preis von 198 Euro genannt. Als es ans bezahlen ging wurden mir aber 198 Euro pro Person verrechnet! Dies finde ich nicht OK da ich explizit nachgefragt hatte bei der Buchung! Komisch ist auch das ich nachgerechnet habe und eine Buchung ohne "Schnupperwochenend" -Was ja eigentlich günstiger sein sollte- also Übernachtung mit Halbpension kostet pro Person und Tag 70 Euro insgesamt also pro Person 140 Euro. Im "Schnupperwochenende" sind noch Mittags je ein Salat und am Nachmittag Kaffee und Kuchen aber kosten Salat und Kuchen 60 Euro!? Für mich ist das eine Mogelpackung! Das "Schnupperwochenende" ist nicht zu empfehlen!!! Auch die HP ist nicht der Hit. Alle Speisen stehen auf der Karte und sind bei 15 Euro HP Aufschlag auch selbst zu bezahlen aber die Auswahl ist ala Cart wesentlich größer da nur 4 Gerichte zur Auswahl stehen. Der Wellnessbereich ist super schön und sehr sauber Unser Zimmer war etwas abgewohnt ( Flecken am Teppich und Eiche rustikal) das Bad ist für etwas gewichtiger Menschen zu klein. Alles in allem ein netter Landgasthof mit netten Angestellten aber das "Schnupperwochenende" geht gar nicht!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft