Anita (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Super erholsame Weihnachtstage im Hotel zum Löwen

Auch dieses Jahr habe ich das Weihnachtsfest dort verbracht und es war wieder ein super erholsamer Aufenthalt. Auch mein lLeblingzimmer stand wieder für mich bereit. Besonderen Dank gilt natürlich Markus, der mir wieder meinen hochgeliebten warmen Schokokuchen gebackern hat.Den macht keiner so gut wie du.:-)Ein Gedicht......Markus du bist genau der Richtige als Juniorchef. Ich (51 Jahre, Alleinreisend)hatte das Weihnachtspacket zum wiederholten Male gebucht und danke dem ganzen Team für die freundliche und nette Bewirtung und vor allem für die wunderschöne Weihnachtsfeier. Und Daniela der Restaurantleitung lieben Dank für die toillen Cocktailtipps. LECKER.... Das Zimmer, das Essen, der superschöne Wellness Bereich sowie die nette Betreuung des gesamten Teams läßt den Aufenthalt zur wahren Erholung werden. Natürlich kann abends auch getanzt werden . Der Altersdurchschnitt liegt bei 55-60Jahre.Nur leider ist man ohne Auto dort ziemlich aufgeschmissen, das sollte man wissen wenn man dieses Hotel besucht. Genießen sie das Hotel und erholen sie sich im grandiosen Wellness bereich. HOTEL ZUM LÖWEN ist immer einen Besuch wert. Sie werden es nicht bereuen. Ich freue mich auf das nächste jahr und hoffe dass wir uns ALLE gesund und munter wiedersehen. Bis dahin alles Gute und v iel Erfolg. Alles Liebe Anita S. Leider funktioniert das D2 Netz noch immer nicht.

• Gut
  • Bei den Zimmern sollte man auf jeden Fall die Zimmer im Gästehaus wählen . Landestypische Ausstattung, sehr sauber alle mit Balkon

• Gut
  • die Speisen sind frisch, schmackhaft, landestypisch

• Gut
  • super Service, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. alles topp

• Leider sehr abgelegen....Ohne Auto gehts nicht, man sollte schon gut zu Fuss sein. Aber der hoteleigene Busschattel steht den Gästen kostenfrei zur Verfügung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012