Sehr saubere Zimmer, hilfsbereites und zuvorkommendes Hotelpersonal, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, kostenfreie Parkplätze, wunderschöne Lage in kleinem Dorf
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Unser helles, geräumiges Vital-Zimmer befand sich im 3. Stock des Gästehauses (Aufzug vorhanden) und war mit Bad und kleinem Balkon (incl. Sitzmöbeln) ausgestattet. Alles war top sauber und es gab reichlich Stauraum in den Möbeln für Kleidung und sonstige Utensilien. Eine Badetasche mit Bademantel und Saunatuch lag bereit. Das Doppelbett hatte gute, feste Matratzen. Im Bad war neben dem üblichen Zubehör auch ein Föhn vorhanden. Wegen der 3. Etage hatten wir einen sehr schönen Ausblick auf Schwabthal und die dahinter liegenden Bergketten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbüfett war reichhaltig mit verschiedenen Brot-, Wurst- und Käsesorten, Eiern, Marmeladen, Joghurts, Obst, Kaffee, Tee, Milch, Obstsäfte usw. Abends gab es (wir hatten Halbpension gebucht) zwei Menüs zur Auswahl, eines davon war vegetarisch, und anschließend einen Nachtisch. Hier wurde im Vergleich zum Vorjahr eingespart, denn damals hatte man die Wahl zwischen drei Menüs. Die Bedienungen waren sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen spitze. Es wurden für uns extra beim Frühstück noch mal Eier nachgekocht und Croissants aufgebacken, als wir etwas später ankamen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Umgang des Personals war durchweg hilfsbereit und freundlich.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Wellnessbereich befindet sich im Erdgeschoss des Gästehauses. Das Hallenbad ist ausreichend groß und das Wasser ist abends sehr stimmungsvoll in verschiedenen, sich abwechselnden Farben beleuchtet. Der angrenzende verglaste Ruheraum bietet einen wunderschönen Blick auf die Landschaft. Bei den verschiedenen Saunen gibt es neben den Umkleidekabinen Duschen, eine Teeküche und einen kleinen Außenbereich. Eine Infrarotkabine rundet das Angebot ab. Im Keller befinden sich dann weitere Wellnessräume für Massagen (nach vorheriger Anmeldung und extra Preis).
| Infos zur Reise | |
|---|---|