Nach einem wunderschönen Familien-Wochenende im Europapark haben wir uns auf ein paar gemütliche erholsame Tage im Hotel Ochsen gefreut! Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften ein wunderschönes, neurenoviertes Zimmer beziehen, bis ins letzte Detail praktisch und mit viel Liebe eingerichtet, begehbare Dusche und Möbel mit ganz viel Stauraum. Wir fühlten uns sofort sehr wohl! Am Abend wurden wir mit einem herrlich mundenden Menu verwöhnt! Während unserem fünftägigen Aufenthalt wurden wir nur mit sehr sehr freundlichen, zuvorkommenden liebevollen Menschen umsorgt und verwöhnt! Ein grosses Dankeschön gebührt auch Frau M., Naturheilpraktikerin. Wir haben diverse Anwendungen zum Voraus gebucht und wurden so kompetent behandelt, dass wir schon während unserem Aufenthalt die ersten positiven Ergebnisse erleben durften! Wer Erholung sucht, viel Power und Energie tanken möchte, ist im Hotel Ochsen bestens aufgehoben! Wir kommen gerne wieder und bedanken uns für die wunderschönen Tage, die wir bei Ihnen im Hotel Ochsen geniessen durften.
- Wellness
- Sport