Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Höllenlärm durch Billardclub Metropol direkt unter

Schlecht

Zimmer ist eher klein und renovierungsbedürftig. Unter dem Heizkörper lag ein dicker Staubfilm. Auf das Frühstück habe ich nach einer weitestgehend schlaflosen Nacht verzichtet. Hotel ist meiner Meinung nur gut für feuerfreudige Gäste, die keinen Schlaf brauchen oder auch neben Baustellen gut schlafen können.

• Schlecht
  • Im Zimmer ist mir etwas auf den Boden gefallen. Beim nachschauen konnte ich feststellen, dass unter der Heizung schon ewig nicht mehr sauber gemacht wurde. Da lag ein dicker Staubfilm.

• Schlecht
  • Zum Service kann ich nicht viel sagen. Mich wundert, dass man ein Hotel mit einem solch lauten Billadr- und Spielclub im Haus überhaupt betreiben darf. Der Betreiber sollte bei einer telefonischen Buchung nicht nur lapidar erklären, dass es nachts laut werden kann, sondern explizit erklären, dass im Haus ein Spielclub liegt, aus dem bis ca. 2 Uhr am Wochenende sehr laute Musik schallt, die einem den Schlaf raubt.

• Sehr schlecht
  • Hotel liegt direkt in der Altestadt, jedoch ist ein Billardclub direkt im Erdgeschoss des Hotelgebäudes integriert. Von dort wird man bis ca. 2 Uhr mit lauter Disko-Bum-Bum-Musik beschallt. Mein Zimmer lag direkt über diesem Billardclub. Das Fenster ließ sich auch nicht ganz schließen. Die Lärmbelästigung war enorm. An Schlaf war nicht zu denken. Außerdem befindet sich ca. 20 Meter vom Hotel entfernt der Eingang zu einer Diskothek. Dadurch war ein zusätzlicher Lärm feuerfreudiger Jugendlicher auf der Straße. Das Hotel ist meiner Meinung nur für junge Leute gut, die erst um 2 Uhr ins Bett wollen. Die Zimmer 2 - 4 liegen meiner Meinung nach direct über dem lauten Billardclub, dessen Tür nicht geschlossen war.

• Wellness
    • Sport