Torsten (46-50)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Zur Stadterkundung zu empfehlen

Gut

Wir hatten ein Dreibettzimmer in einem sehr gut gelegenen, älteren Hotels mit Fahrstuhl, mitten in der Altstadt von Heidelberg. Das Hotel macht von außen und innen einen freundlichen und sauberen Eindruck. Unser Zimmer war mit Frühstück und die Gäste zum Frühstück waren gemischtes Publikum aus Frankreich, Japan und Deutschland. Leider gibt es direkt am Hotel keine Parkplätze aber es gibt zahlreiche Parkhäuser um das Hotel . Mit dem P 12 besteht anscheinend sogar eine Abmachung und man bekommt vergünstigte Einstellpreise.

• Gut
  • Unser Dreibettzimmer mit Bad war sauber und ausreichend groß, einzig das Einzelbett war ein kleinwenig zu kurz. Die Einrichtung war schon älteren Datums aber noch voll intakt.

• Wir wurden sehr freundlich am Anreisetag empfangen und das blieb auch so bis wir wieder abgereist sind.

• Da das Hotel in der Altstadt liegt findet man unmittelbar jede Menge an Kneipen und Läden. Das Schloß liegt keine 15 min zu Fuß entfernt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2016