Besser geht's nicht! So könnte man zusammenfassend sagen. Das Hotel Postillon ist ein modernes und zugleich echt kuscheliges Kleinod unter den Alpenhotels. Gemütliche Zimmer mit farblich geschmackvoller Einrichtung und guten Betten - alles pico bello sauber und bis zum Fön, Schampoo und der Schachtel Kleenex-Tücher voll auf die Reisebedürfnisse der Gäste ausgerichet. Dort könnte man Wochen verbringen... Dann ein tolles, angenehm warmes wie gleichsam 'schwimm-temperiertes' Hallenbadbad mit Jet Stream Anlage, wo es sich nach einem sportlichen Tag im Schnee wunderbar entspannen läßt. Saunen ist nicht unser Ding, doch sah auch dort alles äußerst komfortabel und einladend aus. Sogar zwei Massageliegen mit Musik laden zum Relaxen ein. Ein absolutes HIghlight des Hauses: das extrem vielseitige und bis ins Detail mit Liebe gestaltete Frühstücks-Buffet mit enormer Auswahl vom leckeren Frischobst über viele Sorten Wurst, Schinken und Käse bis hin zu Eierspeisen und Müslizutaten - getoppt von einfach nur extrem total köstlichen Semmeln vom örtlichen Dorfbäcker. Die beiden jüngeren, sympathischen Wirtsleute geben einem stets das Gefühl willkommen und umsorgt zu sein. Sie sind stets im richtigen Augenblick mit einem freundlichen Wort bei angenehmer Diskretion zur Stelle uund leiten das Haus mit einem herzlichen Engagement und fachlichem Können. Fazit: Auch wenn's nur drei Nächte waren, kamen wir erholt und beflügelt wieder heim. Und wenn wir könnten, würden wir gleich nächsten Monat wieder hinfahren... Kurz: Eine besondere Empfehlung mit *Stern!!! Nix wie hin!!
Die Zimmer sind ,wie beschrieben, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, top sauber und man fühlt sich auf Anhieb wie zuhause. Eine Minibar hebt den Luxus
Klasse!!! Nicht nur das bereits beschriebene Mega-Frühstück, auch das freundliche Kaminstüberl mit gut eingerichter Getränke-Bar.
Rundherum: besser geht's nicht!
Das Haus liegt am Ortsanfang - in wenigen Gehminuten ist alles im Ort problemlos erreichbar. Die Abfahrtshaltestelle des Skibusses ist gleich nebenan
- Sport
Der Pool ist genau wie er sein sollte! Die Sauna und ein angrenzender Ruheraum laden zum entspannenden Verweilen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |