Supertolles, gepflegtes Hotel(frisch renoviert)unter junger Führung, die für den Flair des Hotels sehr wichtig ist. Umbau absolut zeitgemäß und auch modern. Kurzum, eine gelungene Investition, die sich viel mehr Gäste, auch im Sommer, antun müssen. ABSOLUT EMPFEHLENSWERT. Liebe Leser, fahrt hin und macht Eure eigenen Erfahrungen mit Lutz, Moni und ihrer Tochter, Ihr werdet nicht enttäuscht- versprochen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Unser Familienzimmer unter dem Dach ist geräumig und für vier Personen allemal ausreichend. Der Balkon ermöglicht eine supertolle Aussicht auf den "wilden und zahmen Kaiser" - super Panorama. Der Hit hierbei war für unseren Kleinen (4 Jahre) sein eigenes Zimmerchen und der Große (8 Jahre) hatte seine eigene Schlafcouch. Ein Wasserkocher für frischen Tee und ein Minikühlschrank sind auch vorhanden. Fern sehen kann man in neuen LCD-Fernsehern und das Badezimmer ist absolut sauber und auch für vier Personen groß genug.
Es gibt genügend Möglichkeiten Getränke aus verschiedenen Kühlschränken zu entnehmen, ob im Frühstücksraum oder im Kaminstüberl. Das Frühstücksbuffet ist in kleinem Maße gehalten, und es bietet alles was das Herz begehrt, wenn was fehlt, bitte fragen, jeder Wunsch wird erfüllt. Der Hit ist aber das Abendessen von der Karte. Nach dem Motto "Hier kocht der Chef selbst" bereitet Lutz Michelsen die Speisen selbst zu, die super lecker und in Riesenportionen serviert werden. Deshalb können wir nicht verstehen, das dies so selten genutzt wird, denn unseren Geschmack hat er voll getroffen und ist auch noch preisgünstig dabei.
Sehr, sehr freundliches Personal, die keine Berührungsängste haben und sich auch mal zu den Gästen setzen und einen Plausch halten und auch mal ein "Gläschen" mittrinken, man nimmt sich halt Zeit für den Kunden. Die Zimmer sind ohne jegliche Beanstandung immer optimal hergerichtet worden.
Vom Ort aus viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung (Wandern, schwimmen,...), Hallen-und Freibad direkt gegenüber vom Hotel, Kinderspielplatz vor dem Hotel. Schlecker-Einkaufsmarkt gegenüber.
Sauna, Dampfsauna, Hallenschwimmbad und Gesellschaftsräume für Spiele mit den Kindern - alles da und aufgrund der Renovierung im letzten Jahr in hervorragendem Zustand. Komplett neu gestaltete Außenanlage mit Liegenstühlen bei herlichem Panorama.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Andreas |