- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ohne zu überlegen, kann ich fast alle Bereiche mit 5 oder sogar 6 Sonnen bewerten. Obwohl der Urlaub jetzt schon 2 Monate her ist, erinnere ich mich noch sehr gerne und gut daran. Das Hotel ist einwandfrei zu erreichen und zu leicht zu finden. Es ist sauber, gepflegt und ordentlich. Das Doppelzimmer war angenehm groß, mit viel Platz für die Koffer und anderweitige Gegenstände und der Ausblick vom Balkon war grandios. Das Badezimmer bekommt "nur" 4 Sonnen, da es eher klein ist, aber mir persönlich total genügt hat und außerdem ist die Sauberkeit und Ausstattung entscheidend und die war gut. Nachts war es angenehm ruhig und der Schlaf sehr erholsam. Morgens ging es dann vorbei an Pool und dem Kaminstübchen zum Frühstück, das lecker und angebotsreich war. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich und verbreitet eine angenehme Atmosphäre. Die großen Fenster sorgen für viel Licht und eine schöne Aussicht. Die Inhaber und die Bedienung waren durchweg freundlich und immer für ein Gespräch offen. Nach dem Skitag locken der Pool und der Wellnessbereich, wobei die Massageliege sehr zu empfehlen ist. Angesichts der Tatsache, dass das Skigebiet ein paar Kilometer vom Ort entfernt ist und somit kein Hotel direkt an der Gondelstation liegt und sich das Hotel Zum Postillion direkt neben der Tourist-Information mit den kostenlosen Shuttle-Bussen zur Gondel befindet, bekommt die Entfernung zum Skilift noch 4 Sonnen. Für Langläufer geht es praktisch von der Tür des Skikellers (sehr geruchsneutral) direkt in die Loipe (nur wenige Meter zu Fuß zu laufen). Ansonsten ist die Lage des Hotels super. Der Parkplatz ist für Gäste kostenlos und man kann das Auto auch getrost stehen lassen, denn das Schwimmbad befindet sich direkt auf der anderen Straßenseite, Einkaufsmöglichkeiten sowie das Zentrum und der Dorflift sind nur wenige Schritte entfernt und die zahlreichen Restaurants liegen um das Hotel verteilt. Tipp: Das Tanken im nur wenige Kilometer entfernt liegenden Österreich lohnt sich. Insgesamt kann ich sagen, dass mir das Hotel sehr gut gefallen hat und die Bemühungen und die Frische der beiden Inhaber hinsichtlich des Hotels und dem Wohl der Gäste, deren Altersspanne sehr weit ist, sehr positiv zu bewerten sind. Leider ist der Urlaub viel zu schnell vorbei gegangen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut