Das Hotel hat ca. 18 Zimmer. Der Zustand der Zimmer ist sehr ordentlich und die Zimmer sind sauber. Sauber gemacht wird täglich. Wir hatten Übernachung mit Frühstück gebucht, uns hat es sehr gut gefallen. Der Altersdurchschnitt lag eher bei ca. 45/50, da wir außerhalb der Saison dort waren. Aus unserem Zimmer hatten wir einen super Blick auf die Berge. Ein Ausflug nach München mit der Bahn (Bayern-Ticket für 28€ den ganzen Tag für 5 Leute durch Bayern fahren). Auch können wir einen Ausflug nach Österreich empfehlen. Sind ja nur 2 km bis zur Grenze. In Richtung Kufstein gibt es eine super Sommerrodelbahn. Aber sonst geben die Wirtsleute auch gute Tipps, was man so unternehmen kann.
Unser Zimmer war im Dachgeschoß, aber trotzdem ausreichend groß. Es war alles drin was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Zimmer lag zur Straße raus, haben aber von den Autos überhaupt nichts mitbekommen. Hatten einen schönen Balkon mit Ausblick auf die Berge. Das Zimmer war sauber.
Im Hotel haben wir Frühstück gegessen, uns hat es geschmeckt und es war auch für jeden was dabei. Restaurants gab es viele in der Umgebung, zu Fuß zu erreichen. Das Restaurant "Zum Fiaker" kann man weiterempfehlen, das Essen war klasse und auch die Bedinungen waren sehr freundlich.
Die Wirtsleute und auch das Personal waren super freundlich. Fremdsprachenkenntnisse können wir nicht bewerten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Ein Arzt waren direkt in der Nähe, auch er war sehr freundlich und hat, ohne lange Wartezeit, sofort weiter geholfen. Beschwerden hatten wir keine, daher könenn wir auch hier nichts zu schreiben.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, wo man schön bummeln gehen kann. Wanderwege sind auch genügend vorhanden, so dass man jeden Tag was Neues erkunden kann. Ein paar Orte weiter war ein Bahnhof, von dort kam man mit dem Bayern-Ticket gut nach München und Salzburg.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat einen Pool, der erst neu gemacht wurde. Wasserqualität und Sauberkeit waren sehr gut. Liegestühle waren auch viele vorhanden, drinnen am Pool sowie draußen zum Sonnen. Auch gab es einen Ruheraum und Massageliegen. Die Saunen haben wir nicht ausprobiert.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |