Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Klaus (56-60)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
"Spitzenmäßig"

Zimmer sind sehr gepflegt und ausreichend groß. Wir hatten einen tollen Südbalkon. Die Sauberkeit war, auch in den Ecken, hervorragend. Frühstück war so, wie ich mir es immer gewünscht habe - reichhaltig mit auch mal ein weinig ausgefallenem (Bohnen und Leberkäse). Die Gäste sind alle in gemischtem Alter (von ganz jung über Mittelalter bis zum Rentnerpaar). Nationalitäten waren zu unsere Zeit nur Deutsches Publikum. In den Zimmern gibt es Telefon, was mit -,15 €/p. min ins Festnetz abgerechnet wird (Hier sind meine Handykosten deutlich höher). Preis-/Leistungsverhältnis ist allgemein hervorragend. Beste Reisezeit ist natürlich in der Wintersaison, da sehr gute Skigebiete in der direkten Umgebung liegen, aber auch im Frühjahr/Sommer sind, wenn man gut zu Fuß ist, wunderschöne Urlaubstage zu verbringen. Außerdem ist man auch schnell im Chiemgau/Chiemsee mit allen Möglichkeiten.

• Größr der Zimmer absolut ausreichend. Balkon - in unserem Fall Südbalkon und obendrein auch noch ein paar Tage Sonne - superklasse. Im Kaminzimmer gibt es eine für alle Gäste nutzbare Bar (es wird auf Treue und Vertrauen der Gäste mit auf Zetteln geschriebenem Konsum abgerechnet -Preise sind mehr als zivil).

• Das Personal war ausgesucht freundlich und höflich - und zwar zu jedem Gast und zu jeder Tageszeit. Die Zimmer waren in einwandfreiem Zustand. Das Schwimmbad in einem hervorragenden Zustand. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht dokumentieren, da es keine gab.

• Die Nähe zum Ortskern Reit und den Wandergebieten ist hervorragend. Busverbindung zur Winklmoosalm hervorragend.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote sind in der nächsten Umgebung zur Genüge vorhanden. Internetzugang ist im Haus vorhanden. Pool, Sauna, Liegestühle und alle übrigen Angebote sind hervorragend und werden ausgiebig von allen Gästen genutzt.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im August 2011