Wir waren mit einer befreundeten Familie die schon mehrmals beim Lutz waren, zum erstenmal mit. Wir wurden nicht enttäuscht. Hotel, Hotellage super. Zu der herzlichen Begrüßung kam die Freundlichkeit der Fam. M.. Der Begrüßungsumtrunk ließ nicht lange auf sich warten und zog sich über den ganzen Urlaub hin. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und immer frisch. Wir hatten uns auf ein schönes Abendessen gefreut, gemeinsam mit der Familie, doch leider wurden wir enttäuscht, da es ja immer Leute gibt, die alles "Umsonst" haben wollen. Typisch !!! Aber die vom Gastwirt "Lutz" empfohlenen Lokalitäten, können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Allesinallem waren es super schöne Tage mit einer super freundlichen Begrüßung und alles was dazu gehört. Wir werden auf jeden Falle wiederkommen. Wir wünschen der Fam. M. weiterhin alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen im Jahr 2011. Familie Peter und Melanie Stock mit Kindern. alles prima
Sauber und typisch bayrisch eingerichtet
Da ja viele alles kostenlos haben wollen, gibt es jetzt nur Frühstück, das aber sehr reichhaltig war.
Immer freundlich und zuvorkommend
Zentral gelegen im Ortskern von Reit im Winkel.
Schwimmbad für Kinder gut, Sonnenterasse ausreichen mit Liegen bestückt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Peter & Melanie |