Eine sehr schöne , angenehme saubere kleine Hotelanlage, überschaubare Zimmer und gaaaanz wichtig: keine Massenabfertigung !!!! Mit einem Frühstücksbuffet, alles frisch angerichtet, keine verpackten Marmeladen oder Joghurts alles frisch, der Kaffee super und die Brötchen ein Traum!!!!! alles, was das Herz begehrt. Angenehme Gäste gemischtes Alter. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad, gr. Sonnenterrasse, Dampfsaunen und die Massageliegen runden dqas Angebot ab. Auch die Parkplatzsituation ist perfekt gelöst. Alles in Allem perfekt. Da wir sehr viel in Hotels übernachten hierzu: Das Preis Leistungsverhältnis ist angepasst, haben wir gerne bezahlt, die Preise für Zusatzzleistungen Getränke etc. sehr reell. Das Wetter auch zu dieser Jahreszeit sehr warm und viel Sonne. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Die Inhaber sehr aufgeschlossen, freundlich und sehr lustig, kommt gut an, die Spontanität perfekt, wir kamen im Dunkeln an trotzdem haben wir uns sofort wohlgefühlt sind in alles eingewiesen worden und bekamen noch eine perfekte Restaurant- Empfehlung. Auch hier stimmte von Anfang an die Chemie. Auch für nur die 2 Tage die wir da waren kame wir uns wie Dauergäste in diesem Hotel vor, sehr angenehm. Das Angebot wurde durch die "Junior Chefin" LENA abgerundet, die uns bei der Abreise noch ein sehr schönes selbst gemaltes Bild mit auf die Heimreise gab. Was will man mehr ? WIR KOMMEN WIEDER das ist kein Vesprechen sondern eine DROHUNG !! Nochmals besten Dank an das Team vom Hotel Postillion Liebe Grüße Marion Krauss und Walter Frell aus Erbach um Odenwald
große geräumige helle , freundliche und vor allem sehr saubere Zimmer, mit Minibar, Tisch und Kuschel-Couch, die Betten 1a, das Badezimmer mit Tageslichtfenster und sehr, hygienisch sauber, der große balkon mit Blic auf die Berge einfach schön und erholsam
Das Frühstücksbuffet ist sehr ausgiebig, der Kaffe sehr gut, die Brötchen ein GEDICHT auch alles Andere der Frühstückszeralien perfekt und vor allen Dingen immer frisch angerichtet und wird umgehend aufgefüllt. Hier fehlt es an nichts. Man freut sich auf das nächste Frühstück.
Die Eigentümer sehr freundlich, spontan, hilfsbereit und sehr lieb. Die Zimmer sehr gepflegt, hell und freundlich mit gr. Balkon, Tageslichtbad, Minibar und Flachbildschirm TV, diem Matratzen sehr bandscheibenfreundlich nd tip top.
zentrale Lage alles zu Fuß in wenigen Gehminuten erreichbar. Gute Ausflugsmöglichkeite ab dem Hotel, gute Ausgangsposition zum Fahrradfahrten, skifahren etc.
Das kleine Hallenbad top sauber, die Dampfsaunen perfekt, die Massageliegen ergänzen das Angebot. Eine grosse Sonnenterrasse mit genügend Sonnenliegen und Sonnenschirmen laden noch zum relaxen ein. Der Blick auf die darum liegenden berge ein Traum. Auch hier wurde an alles gedacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Marion |