- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Hotel einen Ski-Urlaub verbracht und dabei die beiden großen FeWo gebucht - für Kinder mit 4 und 8 Jahren, Eltern und Großeltern. Wir wurden bei unserer Anreise herzlich empfangen und ausführlich bei einem Rundgang mit dem Hotel vertraut gemacht. Das Hotel ist gut in Schuss und in allen Bereichen sehr sauber - selbst die, durch die Schneeschuhe immer wieder strapazierten Gänge. Die FeWo sind sehr gemütlich eingerichtet. Die Betten sind bequem und es gibt ausreichend Heizungen, um die nassen Sachen zu trocknen. Lediglich die Bäder sind etwas (zu) klein geraten, aber erfüllen ihren Zweck. Für uns im Sanitärbereich dabei jedoch viel wichtiger, die Sauberkeit, die absolut gegeben war - wie überall und wie bereits erwähnt. Das Hotel bietet keine eigene Gastronomie, aber ein Frühstück, das sich sehen lassen kann. Ein mehr als reichhaltiges Buffet, das bei uns insgesamt keine Wünsche offen gelassen hat - und das bei Geschmäckern von drei Generationen. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. In unmittelbarer Nähe (Radius 50m) befinden sich die beiden Ski-Schulen - zu empfehlen ist dabei die "rote" Skischule, ein kooperierender Intersport-Verleih für die gesamte Ski-Ausrüstung, die Bushaltestelle für die Shuttle-Busse und das örtliche Schwimmbad (braucht man aber wegen dem hauseigenen Schwimmbad nicht wirklich!). Die Übungshänge der Skischulen, das große Areal der Langlaufloipen und der Dorflift sind im Radius von ca. 100-200m entfernt. Das Auto ist bei uns deshalb die gesamte Zeit auf dem hoteleigenen Parkplätzen verblieben, denn selbst zum allabendlichen Essen sind wir die paar Schritte zum Stadtkern gerne gelaufen. Wir hatten nach einem Hotel gesucht, das FeWo anbietet mit (zumindest) wahlweise Frühstück und das so (zentral) gelegen ist, um primär den Kindern das Ski-Fahren ohne weite Wege zu ermöglichen. Das haben wir in dem Hotel zum Postillion gefunden. Komplettiert wurde das Ganze noch durch die liebeswürdige und zuvorkommende Art und Weise des gesamten Hotel-Teams, so dass wir bereits bei unserer Abreise für Januar 2011 wieder gebucht haben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut