Altes Hotel.Sauberkeit TOP Bedienung 5 Sterne Preisleistung SPITZE W-Lan im unteren Bereich sehr gut.Frühstück war täglich SUPER.DANKE an das freundliche Personal.
Zimmereinrichtung wie beschrieben Alt.Aber es hat das gewisse ETWAS.Wir sind begeistert.Es war alles da was man braucht.
Die bedienung Klasse.Abendunterhaltung Super mit Lifemusik.Der Getränkepas absolute SPITZE
Wir haben die bösen Bewertungen gelesen nur kann ich davon nichts bestätigen.Der Service war Spitzenklasse.Die Freundlichkeit hervorragend.Die Zimmer sauber.Gut das Matrial(Handtücher ectr.)sind nicht die neusten aber man sollte bedenken für welchen Preis man dort ist.Sauber ist alles.Wenn man Vossenwäsche haben will sollte man ein anderes TEUERES Hotel nehmen.Wir kennen viele 5Sterne häuser aber dfür muß man zahlen.Wirwaren hier im Hause sehr zufrieden und wir kommen wieder.Die Nörgler sollten besser in ihrem Stall zu Hause bleiben
sehr schön gelegen mittem im Hafenbecken leider im Moment Bauarbeiten.Altes Haus mit sehr viel Flair.Wir werden immer wieder kommen.
- Wellness
- Sport