Wenn man, wie wir alte Häuser leiden mag, so wird dieses hier eine gute Adresse sein. Aufgrund der Jahreszeit war das Restaurant geschlossen, dafür war das morgentl. Frühstück bombastisch und der Service lies nichts zu wünschen übrig. Danke!
Wir hatten uns das Hotel Zum Schwan für eine Familienfeier Ende Mai ausgesucht. Mehrere Übernachtungen und ein Festessen mittags im Rokokosaal. Wir waren rundum zufrieden mit dieser Wahl. Organisation und Durchführung waren vorzüglich. Beim Einschlafen freute man sich schon auf das reichliche und vielseitige Frühstücksbuffet! Vielen Dank.
Die vielen schlechten Bewertungen können wir nur bestätigen. Von Hundefreundlich kann nicht die Rede sein, vielleicht ein "Hunde geduldet" , wir wurden bei Anreise erstmal ermahnt es sei Teppich im Zimmer etc.
Kein Freundliches Wort, dann hatten wir noch einen Gutschein, da waren wir gleich unten durch.
Wir haben uns noch nie so unwohl in einem Hotel gefühlt.
Super sauber.
Tier freundlich.
Schöner Kneipen Bereich mit Raucher Atmosphäre.
Alt aber sauber
Zuvorkommend!
Jeder Wunsch wird erfüllt .
Jede Frage beantwortet
In der Zeit vom 11.08.2020-13.08.2020 verbrachten mein Mann und ich sowie ein befreundetes Ehepaar Zeit in diesem Hotel.
Leider konnte die Unterkunft nicht punkten. Diese Kurzreise habe ich über EBAY ersteigert, wir haben das schon oft getan und waren immer zufrieden, aber dieses Mal überwog leider das Negative. Das Haus insgesamt ist sehr sanierungsbedürftig, auch nicht sehr sauber. Die Fenster sind in einem ganz schlechten Zustand und die Zimmereinrichtung mehr als altbacken.
Ziemlich enttäuscht waren wir vom…
Wir hatten das Hotel für einen reinen Ferienaufenthalt gewählt. Die Lage ist auch sehr zentral. Wir hatten einen ebay Gutschein. Das haben wohl die meisten Gäste hier, deshalb wird wenig gereinigt und es gibt 3 Bedienstete fürs ganze Haus. Insgesamt können wir nur abraten - auch bei dem Preis.