wir haben im März 2012 einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel zum Schwan genossen. Etwas skeptisch sind wir angereist, da negative Bewertungen vorhanden, waren angenehm überrascht. Unser Zimmer liebevoll eingerichtet, das Hotel ein besonderes Flair, Frühstück reichhaltig, Hotelier , Service Personal äußerst zuvorkommend, Küche sehr gut, Zimmer sauber, Wir haben in der ganzen Welt luxoriös(Zi ab Euro 150,-- und einfach Zi ab Euro 60,--)übernachtet und im Schwan stimmt das Preis-Leistungsverhältnis total. Reklamationen kommen wahrscheinlich von Gästen, die zu Hause auf Apfelsinenkisten wohnen.
hübsche, individuell eingerichtete Zimmer, Badezimmer mit Dusche, Telefon, TV, Internetzugang beim Empfang(wireless Lan) sauber
3 große Räume, in denen Frühstück oder Mittag-und Abendessen eingenommen werden kann. Eine schöne Bar mit Charme. Preise sehr reel, Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sehr gut. Abwechslungsreiche Karte
Der Hotelier war außerst aufmerksam, ebenso waren wir nur von freundlichem Personal umgeben. Zimmerreinigung nichts zu beanstanden. Jeden Tag frische Handtücher, Duschgel und Seife im Spender und auch gefüllt, was in manchen Hotels zu wünschen übrig läßt. Hatten keinen Grund, uns zu beschweren.
das romantische Hotel liegt in dem Barockstädtchen Bad Karlshafen direkt am Hafenbecken. Ausflugsmöglichkeiten reichlich vorhanden. Die Therme ist einfach super, gepflegt und sehr modern.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Heidemarie |