Norbert & Jana (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentliche Bewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem diese durch den Hotelier dazu angehalten wurden. HolidayCheck AG 23.02.12
Es hat uns sehr gut gefallen

Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, immerhin aus dem 17. Jahrhundert. Unser Zimmer war schön groß und zweckmäßig eingerichtet. Sauberes Bad sowie Zimmer. Das Hotel liegt direkt an dem kleinen Hafen auf denen viele Enten und Schwäne schwimmen. Als wir in das Hotel kamen sagte meine Frau: "Wie für Prinzessinnen..." Ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstückbuffet welches ständig nachgefüllt wurde. Selbst eigene Wünsche wurden prompt erfüllt. Lob an die Frühstücksdame. Restaurant und Cafe eingerichtet im Barrocken Stil. Leider sind die Restaurantpreise etwas gehoben . Schade das die Bar nicht ständig besetzt ist und die Gäste dann woanders einkehren. Ganz nettes und freundliches Personal und auch der Chef ist ein sehr netter Hotelier. Am Abreisetag brachte er uns sogar zum Bahnhof. Zusammen gerechnet im Großen und Ganzen preiswerte 5 Tage. Wer über dieses Preis/Leistungsverhältnis oder dem Hotel meckern will, der hat etwas gesucht zum meckern und findet selbst in einem 4 Sterne Hotel etwas.

• Gut
  • Zimmer 109 , groß, sauber , gemütlich und mit allem eingerichtet was man braucht. TV, Telefon , Sofa , Sessel , Hocker , Schreibtisch , großes Doppelbett. Leider war meine Matratze nicht okay. Mein Rücken wollte nicht ganz .

• Gut
  • 1 Restaurant, 1 Cafe 1 Bar 1 Frühstücksraum Die Qualität und Zubereitung der Speisen waren sehr gut. Der Koch hat seinen eigenen und gehobenen Stil aber empfehlenswert. Täglich frisch zubereiteten Kuchen. Die Bar: na ja . Vom Stil her klein und gemütlich Allerdings stimmt hier das Konzept nicht.

• das Personal war freundlich und zuvorkommend. Allerdings ein kleiner Tadel an das Zimmermädchen. Etwas oberflächlich. Aber was soll´s. Ist immerhin kein Sterne Hotel.

• Gut
  • Direkt am vom Landgrafen Karl erbautem Hafen, sehr zentral. Alle Wege kann man bequem zu Fuß machen. Die Weser mit Anlegestelle keine 400 Meter voim Hotel. Kurpromenade mit Saline und Therme (ca. 600 Meter entfernt) in unmittelbarer Nähe. Kleine Geschäftsstraße. Nettes Städtchen. Allerdings bemerkt man deutlich die Gesundheitsreform hat dort erheblich zugeschlagen. Mit der kleinen Dampfeisenbahn sind Ausflüge u.a. zum Tierpark möglich.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Norbert & Jana