Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentliche Bewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem diese durch den Hotelier dazu angehalten wurden. HolidayCheck AG 23.02.12
Für den Preis ok, für Vollzahler eine Zumutung!

Dieses Haus bedarf dringend einer Grundsanierung. Die Flure werden oft durch Stufen unterbrochen. Im Fahrstuhl haben max. 3 Personen Platz. Für Menschen mit Geh-Behinderung ist das Haus ungeeignet. Wir hatten den Hotelaufenthalt über eBay zu einem sehr guten Preis ersteigert. Wenn man diesen Preis zugrunde legt und seine Ansprüche entsprechend ausrichtet, ist dieses Haus durchaus empfehlenswert. Kommt man mit dem zu entrichteten Preis in die Nähe der regulären Kosten, würde ich das Hotel nicht buchen.

• Sehr schlecht
  • Der absolute Tiefpunkt war das Zimmer. Die Fenster haben nur Einfach-Verglasung, der Zimmerteppich ist wellig und schmutzig. Während unseres Aufenthaltes wurde offensichtlich nur das Bad grob gesäubert. Aber was zwei Matratzen pro Bett (!) sollen, bleibt mir ein Rätsel. Unterschiedliche Roste im Bett (1 x Lattenrost, verstellbar, 1 x Eisenrost) sind auch daneben. Da vervollständigen löchrige Bettlagen nur das Bild. An der Zimmerdecke tummelten sich die „Langbeiner“ und im Fensterrahmen hingen die Spinnennetze.

• Auch hier kann nur das Frühstücksbuffet bewertet werden. Für dieses Preissegment war das Frühstücksbuffet hervorragend. Es fehlte wirklich an nichts, mehrere Sorten Wurst und Käse, Rührei, gekochte Eier, Müsli, Brot, Brötchen und Toast, frisches Obst und Fruchtsaft, einfach alles.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und auch nur dies genutzt. Daher bezieht sich das Urteil nur auf den Morgen: Das Personal war aufmerksam und höflich. Wünsche wurden sofort erledigt

• Das Hotel liegt ruhig gelegen im Zentrum von Bad Karlshafen. Von hier aus kann man bequem Wanderungen starten ohne das Auto bewegen zu müssen. Des weiteren kann man alle Lokalitäten der Stadt fußläufig erreichen, wenn man nicht im Haus selbst bleiben möchte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt