Das war unser 3. Besuch und sicher nicht der letzte. Unser Zimmer Nr. 10 im Erdgeschoss hat uns gut gefallen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist TOP, fast schon peinlich. Das Essen à la carte war auch O.K., Gästen mit gebuchter Halbpension wurden 9,00€ vergütet. Die Getränkepreise könnten etwas günstiger sein. Ein wenig befremdet hat uns der allgegenwärtige Hinweis, dass eigene Getränke auf dem Zimmer je Person und Nacht mit 10,00€ "geahndet" werden. Keine Ahnung, wie das mal entstanden ist und ob das überhaupt zulässig ist. Vielleicht sollte man die Getränkepreise etwas moderater gestalten, dann muss man nicht versuchen, die Gäste über eine Getränke-Flatrate an das Haus binden. An diesem Wochenende lief das EM-Spiel Deutschland-Italien. Da hätte man im Hotel was draus machen können, Leinwand, Beamer, Werbung .... Leute genug waren jedenfalls da. Wir haben in der Kneipe nebenan geschaut. Es lohnt sich auf jeden Fall dazu beizutragen, dass dieses geschichtsträchtige Gebäude noch lange erhalten bleibt. Das Frühstück ist auch O.K., viel mehr kann man für diesen Preis gar nicht auffahren. Der Service ist aufmerksam, Check-in/out problemlos und professionell, Rechnung und Belege gut vorbereitet. Erwähnen möchte ich noch die Nähe zu den Flüssen Weser und Diemel, den Städten Hann.-Münden und Höxter, ebenfalls Solling, Bramwald und Reinhardswald und natürlich die Wesertherme mit dem einmaligen Saunaboot auf der Weser und den vielen verschiedenen Saunen und Sole-Schwimmbädern. Alles gut für Wanderer, Motorrad-Rad-u. Autofahrer.
- Wellness
- Sport