- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind mit einem Kleinkind angereist und hatten mehrfach im Vorfeld und auch am Anreisetag um ein etwas größeres Zimmer wegen Babybett und viel Gepäck gebeten. Leider wurde dies ignoriert und wir bekamen das wohl kleinste Zimmer im 3.Stock des Hotels, obwohl am Anreisetag größere Zimmer vergeben wurden. Das versteht man nicht.... Sauberkeit im Zimmer und im ganzen Haus ist wohl auch ein Fremdwort, unser Zimmer wurde einmal auch völlig ignoriert. Der Babystuhl hatte auch eine dicke Dreckschicht :-((( Wir hatten nicht die HP gebucht und a la carte schien uns mehr Fertigprodukt als selbstgekocht zu sein. Sehr schade. Lage ist zentral und war sicher mal ein sehr schönes Hotel. Der Speisesaal hat auch noch Charme, aber das ist eben nicht alles.
seltsamer Geruch im Zimmer Dreck unterm Bett und auf den Schränken, auch wird das Treppenhaus und der Flur wohl nie gereinigt. Bad sehr abgenutzt, kaputte Türklinke Handtücher mit Löchern und Flecken und wohl schon seit 30 Jahren in Benutzung. Möbel alt, wäre aber nicht so schlimm, wenn sie wenigstens sauber wären.
Zum Frühstück hätten wir uns etwas Obst und Vollkornbrötchen gewünscht. Sonst war es ok. Menü zum Abendessen etwas lieblos und mit Fertigprodukten.
Das Personal war freundlich und immer bemüht, mit mehr Koordination wäre das noch besser.
zentral gelegen und Umgebung sehr schön Tipp für Kinder: Papageien -Tierheim und sehr schöner Kinderspielplatz in Herstelle.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Corisch24 |