Wir haben 6 Tage im Hotel zum Schwan verbringen dürfen. Gleich bei der Anreise wurden wir herzlichst vom Eigentümer Herrn L. begrüßt und durch das Haus geführt . Per Aufzug erreichten wir unser Zimmer in der 3. Etage und der Hotelier übergab uns , ich glaube , das schönste Zimmer des Hauses : sehr groß ( ca. 25 m2 ) , wunderschön eingerichtet mit einem sensationellen Bett ( Schwebebett in Pyramidenform ) . Ferner gab es eine sehr gemütliche Sofaecke , Fernseher , riesiges Bad mit Wanne , Doppelwaschbecken , Bidet und einem sehr großen Schrank . Der Ausblick war sensationell , über den Hafen und die Altstadt , sehr romantisch. Da es sehr kalt draußen war , hatten wir die Befürchtung , wir könnten frieren , aber der Heizkörper schaffte es locker , sodaß es muckelig warm war . Ausgezeichnet war das riesige Frühstücksbuffet mit allem , was man sich denken kann ( amerikanisch ) , warm und kalt. Die Bedienung war sehr aufmerksam und flink . Alles war sehr sauber . Wir haben diese Reise über Ebay gebucht ( 5 Nächte mit Frühstück , 2 Personen ) zu einem sensationellen Preis und sind dennoch wie die " Fürsten " behandelt worden . Zusätzlich haben wir auch sehr günstig eine " Flatrate " ;) für Halbpension und eine weitere für Getränke von 15 bis 22 Uhr hinzugebucht . Es lohnt sich ! Das Publikum war altersgemischt , gepflegt und international . Wir können das Hotel zum Schwan nur weiterempfehlen ! Danke an Familie L. und das gesamte Team ! Wir kommen sicher wieder !
Großartig ! Riesig , tolles Bad im Flair der 50iger ! Geniales Pyramidenbett als Schwebekonstruktion , sehr gute Matratzen , schöne Sitzecke , Fernseher , toller Ausblick ! Alles sehr sauber .
Das hervorragende Frühstücksbuffet ( amerikanisch ) gibt es ab 8 Uhr im Gartenzimmer , dann kann man Kaffee im feinen , stilvollen Hauscafe einnehmen ( ab 14 Uhr ) , abends wird dann im Rokokko - Restaurant in wunderschönem Ambiente das 3- gängige Menü serviert . Man wählt als Halbpensionsgast aus 5 verschiedenen Menüs , tags zuvor . Die Gläser und alles andere waren " blitzblank " .
Das Personal und der Hotelier waren ausgesucht freundlich und aufmerksam ! Die Zimmerfrau fleißig und ordentlich . Besonders die freundliche Dame im Service las uns und den anderen Gästen jeden Wunsch von den Augen ab und war sehr flink , immer gut gelaunt ! Im Rokokko - Restaurant wurde abwechslungsreich und liebevoll angerichtet das Halbpensionsmenü ( 3 Gänge ) serviert und es fehlte an nichts , das opulente Frühstück wurde im Gartenzimmer eingenommen. Wir kommen sehr gerne wieder !
Wunderschön , mitten in der romantischen Altstadt von Bad Karlshafen .Die Ausflugsmöglichkeiten per Auto sind vielfältig : die Dornröschenburg ( Sababurg ) , die Weserdörfer , Hannoversch Münden ( Dr. Eisenbarth ) , Göttingen , Kloster Bursfelde , Uslar , Schönhagen mit dem Baumhaushotel und dem Gasthof zur Harburg und vieles mehr !
Wir haben die nicht weit entfernte Therme mit Solbad genutzt , sehr schön !
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Elisabeth |