Heidi Seifer (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentliche Bewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem diese durch den Hotelier dazu angehalten wurden. HolidayCheck AG 23.02.12
Muß man erlebt haben

Gut

Dies ist ein Hotel,wie man es selten erleben kann. Wir wurden freundlich empfangen,der Hausherr hat uns die Räumlichkeiten gezeigt und die Essenszeiten genannt,er begleitete uns auch in unser Zimmer. Man fühlt sich in eine frühere Zeit versetzt,etwa Anfang letztes Jahrhundert. Das berühmte Rokkokozimmer,in diesem werden die Abendmenüs eingenommen,ist beeindruckend und gewöhnungsbedürftig. Es wird mit Silberbesteck gespeist. Unser Zimmer hatte Möbel aus Großmutters Zeit,wuchtige Betten und ein Großen Schrank mit einen Fensterchen mit Gardinen,hat mir aber alles gefallen Das Bad ist sehr klein,die Dusche auch und n die Jahre gekommen. Allerdings fand ich alles sauber und ordentlich Die Bettwäsche war bei unserer Ankunft feucht,das hatte ich reklamiert und wurde sofort in Ordnung gebracht Unser Zimmer ist nach vorne heraus,aber es war sehr ruhig.Die Matratzen sind nicht durchgelegen,eher von billiger Qualität,bin ganz schön eingesunken,bei meinem Gewicht(51kg)!! Im unteren Bereich ist eine kleine Bar,,Wände dunkel getäfelt,dunkel auch die Möbel,ich denke das war früher so,daher wirkt es auch etwas duster. Das Rokkokozimmer war uns immer zu voll,so habe wir di Speisen in dem Kaffeezimmer eingenommen,dort ist es hell und gemütlich, an einigen Tischen auch mit Sofa Frühstück, gute Auswahl,Abendsessen sehr gut,aber ein bisschen wenig. Der Altersdurchschnitt lag wohl bei 40 - 60 Jahre,aber normal in dieser Jahreszeit Für ein langes Wochenende in dieser Vorsaison ist es o.k. Auch zum entspannen und zum wandern sehr geeignet.Die Therme ist gut zu Fuß zu erreichen und ist ansprechend

• Gut
  • Großes Zimmer nach vorne rauß,aber sehr ruhig Das Mobilar stammt aus der Zeit um 1900,schätze ich Der Fehrnseher hatte nur 7 Programme,3 davon unwichtig Sauberkeit war ordentlich Das Bad ist sehr klein und in die Jahre gekommen.Das ist nichts für Leute die mehr als 70kg wiegen und größer als 1,70cm sind,das Wasser brauch viel Zeit zum warm werden,liegt wohl am Alter der Immobilie.

• Gut
  • Es gibt dort 3 Speisezimmer und eine Bar Die Qualität vom Essen ist gut,allerdings das Abendessen war uns etwas zu wenig,aber andere Gäste sind durchaus satt geworden,es gibt immer Suppe, Hauptspeise und einen Nachtisch

• Dieses Hotel hat ein super Personal,sehr aufmerksam. Wir können sonst nicht viel sagen,wir waren zufrieden

• Wir fanden den Ort ziemlich erschreckend,in die Jahre gekommen. Der Tümpel vor dem Hotel hat gemuffelt und auf der Mitte des Tümpels befand sich noch ein Advendskranz mit "frohes Fest"Von vielen Gebäuden blättert die Farbe ab. Es war auch Vorsaison,keine Dampferfahrt,viele Geschäft o.ä. machen erst Ende März auf. Leider war auch die Therme,wegen Reinigungsarbeiten,an diesem Wochenende geschlossen Da die Häuser fast alle weiß gestrichen sind,gab mir das immer ein Gefühl von Krankenhaus/Sanatorium

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2010