Stefani (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Wir hatten ein Zimmer zur Fußgängerzone. Unterhalb des Zimmers befindet sich eine Bäckerei, dort sind ab 04:30 Uhr Abholungen erfolgt, es wurden Türen zugeschlagen, Unterhaltungen geführt ohne jegliche Rücksicht. An Schlaf war nicht mehr zu denken. Im Restaurant ist man nicht sehr erfreut, wenn man eine Einzelrechnung möchte und diese auch noch aufs Zimmer buchen lässt. Wahrscheinlich fürchtet man um sein Trinkgeld. Die Unverschämtheit schlechthin war allerdings, als wir 1 Tag früher abreisen mussten, da wir einen plötzlichen Todesfall in der Familie hatten. Wir wurden sofort daraufhin gewiesen, dass man uns die Übernachtung, die wir nicht in Anspruch nehmen werden, trotzdem zu zahlen haben. Es wurde uns noch nicht einmal angeboten, dass Frühstück vom Preis abzuziehen. Die Rechnung wollten wir mit Kreditkarte begleichen, allerdings funktionierte das Kartenlesegerät nicht. Wir haben daraufhin vorgeschlagen den Betrag zu überweisen, daraus machte man aber auch wieder ein Problem, da auf der Rechnung stand "Betrag erhalten". Wir sind dann nach einer 15-minütigen check-out Prozedur gegangen.

• Restaurant & Bars

• Service