- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel entspricht in Fragen der Sauberkeit weder den heutigen Standart, wir können uns vorstellen auch nicht den Vorstellungen des damaligen Gründers. Schade um dieses sehr alte wunderschön gelegene Hotel, was am verkommen ist. Eigentlich ist es historisch gesehen ein wahrer Schatz. Nur leider wird es nicht angemessen behandelt, sowie die Gäste, denen man ein solch verdrecktes und dadurch unangehm riechendes Haus anbietet. Auch für ein günstig ersteigerten Gutschein, über E-Bay "den man Fürstlich nennt" darf man solch ein Hotel nicht anbieten.
Absolut veraltet, verdreckt und schlecht riechend. Tropfener Wasserhahn, fehlende Zahnputzbecher, Kosmetiktücher wurden neben den leeren Spender gelegt, musste der Gast nachfüllen, da ja wenig Ablagemöglichkeiten waren um ein wenig Platz zu gewinnen, dreckige Fenster, die Nachtischlampe funktionierte nicht, schmutzige sanitäre Anlagen, die Schränke waren verschlossen, ein Kleiderschrank war offen, jedoch nicht benutzbar, da die Kleiderstange nicht hielt, dünne Bettdecken, leider konnte ich nichts positives finden. Wahren froh dort nur zwei Nächte gebucht zu haben.
Angefangen von der Bedienung, in einem Outfit, das mit Hotel nicht zu tun hat. Kaltes Essen, mit Gutschein nur ein Essen zur Auswahl, wenn man keinen Fisch mag, dann hat man eben Pech und muss teuer dazu bezahlen. Das Frühstück war die Krönung, so etwas schlechtes haben wir noch nie erlebt. Discounterware, keine Abwechslung im Angebot, abgepacktes vorgeschnittenes Brot, eine Brötchensorte, der Joghurt wird in schutzigen Schüsseln serviert, so unappetitlich, der Kaffe schmeckte nicht nach, kein Obst im Frühstücksangebot
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife