Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-Leistung ok, Sauberkeit sehr schlecht

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Man fühlt sich in eine andere Zeit versetzt. Wer wenig Wert auf Sauberkeit legt, ist hier gut aufgehoben.

• Sehr schlecht
  • Auf den ersten Blick war das Zimmer altmodisch eingerichtet, aber sauber. Leider nur auf den ersten Blick. Auf dem Kleiderschrank türmte sich der Staub der letzten Monate. Aber leichter zugängliche Stellen, wie z. B. der Fernseher oder der obere Teil der Nachtschränkchen, Spiegelrahmen und Bilder waren schon länger nicht gereinigt worden. Im Bad war zwar das Waschbecken von innen gereinigt, außen fanden sich jedoch noch Spuren von Zahnpasta der Vorbewohner. Ganz ekelig war der Klobürstenhalter, an dem sich noch eindeutige Spuren befanden. Die Matratzen waren sehr durchgelegen. Auch hier muss man wieder das Preis-Leistungs-Verhältnis sehen. Dafür war die Einrichtung ok, aber die "Sauberkeit" ging gar nicht.

• Das Abendessen (wir hatten das Menü) war teilweise etwas sehr stark gewürzt, aber trotzdem schmackhaft und schön angerichtet. Das Frühstücksbuffet hatte keine übermäßig große Auswahl, trotzdem findet hier sicher jeder etwas für seinen Geschmack. Hier muss man das Preis-Leistungs-Verhältnis sehen. Dafür war das Essen durchaus gut.

• Wir wurden freundlich empfangen. Etwas störend empfanden wir, dass uns bei der Ankunft diverse Getränkepakete unterbreitet wurden, die sich in unseren Augen nur lohnen, wenn man vorhat, die meiste Zeit im Hotel zu verbringen. Die Servicekräfte waren zwar selten zu sehen und recht gesprächskarg, aber freundlich. Beim Frühstück hätte man öfter nach dem Rechten schauen und fehlende Sachen auffüllen können. Das wurde nur auf Nachfrage der Gäste getan.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Von hier aus kann man gut Wanderungen unternehmen. Nicht weit entfernt ist die Burg, auf dem Weg dorthin auch ein alter Steinbruch. Auch der Hugenottenturm (leider ist der Weg dorthin zur Zeit wegen Bauarbeiten gesperrt) ist nicht weit. Das Hugenottenmuseum ist in unmittelbarer Nähe. In der Nebensaison hat es allerdings nur in der Woche geöffnet. Auch die Therme ist bequem zu Fuß erreichbar. Vom Weser-Skywalk hat man in ca. 80 m Höhe einen wunderschönen Blick über die Weser. Die Landschaft war, wie überall in den Wintermonaten, etwas trostlos. In der wärmeren Jahreszeit ist es hier bestimmt sehr viel schöner.

In den Wintermonaten kann man die Therme besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017