Marc Christian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwei bereits veröffentliche Bewertungen wurden auf Wunsch der User offline genommen, nachdem diese durch den Hotelier dazu angehalten wurden. HolidayCheck AG 23.02.12
Romantischer Urlaub - wie in einem bewohntem Museum!

Das Hotel liegt zentral im Stadtkern von Bad Karlshafen.Alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.Eine Bushaltestelle ist 1 min entfernt, der Bahnhof ca einen Kilometer.Das gesamte Haus verströmt eine romantische Atmosphäre vergangener Jahrhunderte.Schön,daß es so etwas noch gibt.Wie einer meiner Vorredner so wunderbar treffend anmerkte:Dieses Haus atmet wirklich Geschichte! Wir sind mit einem Ebay-Gutschein angereist, und haben sehr wenig bezahlt.Ich denke, daß es sehr schwierig ist, so ein Gemäuer in Schuß zu halten, besonders in der heutigen Zeit.Familie Laabs gibt sich alle Mühe,den"Kasten" weiterzuführen.Hut ab vor so viel Mut und Engagement. Wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen und werden gerne wiederkommen. Schlimm nur, daß es immer diese gräßlichen Meckerer gibt, die bei Ebay einen Gutschein zum Preis von einem halben Sternes ersteigern, vor Ort aber einen Full-Service aller Hilton erwarten und frech einfordern.Da kann ich nur mit dem Kopf schütteln und sagen:Armes Deutschland!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr geräumiges Doppelzimmer mit Blick zum wunderbaren Hafen.Das Zimmer war vollständig ausgestatttet und sauber.Alles hatte einen sehr nostalgischen und musealen Charme.Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen, und uns viel auf dem Zimmer aufgehalten. Sicherlich kann man hier keinen 4-Sterna -Standard a la Marriott erwarten, das Haus ist schließlich mehr als 250 Jahre alt!

• Gut
  • Wir hatten an drei Abenden HP gebucht. Im wirklich wunderschönen Restaurant gab es jeden Abend ein wechselndes 3-Gang -Menü, vorweg Baguette und Kräuterquark.Alles war lecker und abwechslungsreich.Glanzvolle Tischkultur und traumhaftes Ambiente.Wir haben pro Person und Abend 12.- Euro bezahlt, ein mehr als tolle Preis-Leistungsverhältnis! Das Frühstücksbuffet wurde im kleinen , kuscheligen Salon eingenommen, und bot alles was man brauchte. Guter Kaffee und angenehmes Ambiente.

• Gut
  • Freundlicher und bemühter Service! Man kommt hier mit relativ wenig Personal aus, weil alle alles machen!Herr L. ist ein sehr freundlicher und ansprechbarer Gastgeber, der auf alle Fragen eine nette Antwort gibt.Selbst beim Frühstück ist er persönlich anwesend, und bemüht sich um die zahlreichen Gäste.

• Gut
  • Top-Lage, siehe oben, direkt am Schwanenteich und nur 2 min vom Hafen von Bad Karlshafen entfent. Die Umgebung ist wunderschön.Das Hotel ist sehr ruhig, trotz der sehr zentralen Lage.Die Straße,die vor dem Haus entlangführt,ist verkehrsberuhigt,also kein Problem.

Alles zwar nicht vorhanden, dafür gibt es aber einen traumhaft verwunschenen Garten, der zum Ausruhen und Verwilen einlädt. Die supertolle Therme ist nur 10 Gehminuten entfernt, 2 Gutscheine waren in unserem Ebay-Arrangement auch schon drin.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Marc Christian