Der Schwan ist ein für einen kleinen Ort wie Bad Karlshafen schon recht ansehnliches und gößeres Haus. Ein historisches Gebäude im Altstadt-Ensemble, das gepflegt wirkt und innen sehr liebevoll ausgestattet ist. Man kann sich wohlfühlen! Wir hatten, wie sehr viele Gäste, einen Ebay-Gutschein ersteigert. Dadurch nicht abschrecken lassen! Das PLV ist dann sehr gut. Ein Aufenthalt im Schwan lohnt sich. Von Bad Karlshafen in jeder Richtung lohnende Ziele. Der Reinhardtswald ist im Herbst ein Traum!
Das Zimmer war ausreichend groß, gut ausgestattet und sauber, dto. das Bad. Auffallend war die Ruhe. Wir haben wunderbar geschlafen.
Große Speisekarte. Es werden Pauschalen für HP und Getränke angeboten, deren PLV sich jeder ausrechnen mag. Wir hatten nur Frühstück und nachmittags Kaffee und Kuchen. Beides war sehr ordentlich, frisch, schmackhaft und vielfältig. Wie leider weitverbreitet: Aufbackbrötchen.
Wir haben zwar durchweg osteuropäisches Personal angetroffen, jedoch war die Verständigung gut und die Leut waren sehr freundlich.
Mitten in der historischen Altstadt und fußläufig zur Weser und zum Kurzentrum
- Wellness