Sibylle (56-60)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Sowas sollte man kein Urlaub machen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

In diesem Zustand sollte man nicht Urlaub machen Wir hatten diesen 5 Tage Urlaub Zum Schwan im Ebay ersteigert und auch nie wieder. Wir hatten gute Hoffnung und freuten uns auf eine schöne Woche in Bad Karlhafen. Als wir ankamen, mussten wir weit weg vom Hotel einen Parkplatz suchen. Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz. Beim Einchecken wurde uns ein Zettel in der Hand gedrückt. Mit der Speisekarte sollten wir die Gerichte aussuchen. Für Vegetarisch war das Essen 60€ zu teuer, deshalb haben wir keine Halbpension genommen. Die Bedienung war sehr unfreundlich. Als wir den Schlüssel für das Zimmer 305 im 3. Stock bekamen, führen wir mit dem Aufzug nach oben.(Aufzug war vorhanden).Der Aufzug hat nach Fett gerochen. Davor war eine Inspektion am Fahrstuhl. Als wir das Zimmer 305 auf schließen, dachten wir oh ein schönes großes kuscheliges Zimmer. Als wir die Sachen ausgepackt haben, schauten wir das Zimmer genauer an. So etwas dreckig haben wir noch nie erlebt. Hotel zum Schwan war unser 8. Hotel im 2013. Diese Hotel ist noch nicht mal 3 Sternen wert. Ich selbst bin selbstständig in Seniorendienst und habe viel mit Sauberkeit zu tun. Am liebsten möchten wir bei Ebay melden und einen Hoteltester beauftragen und die Verwaltung in Bad Karlhafen melden. So etwas darf ein Feriengast nicht leben. Hier sind die Bilder zum erschrecken Wir wollten unsere Beine hoch legen und das ging nicht, weil die Lattenroste mit Panzerklebeband beklebt waren. Einfach eine Latterost dazwischen gelegt und auch mit Panzerklebestreifen fest gemacht. Diese Latterost gehören in Sperrmüll. Die Matratzen sind viel zu Groß für das Bett. Oft sind sie auseinander gerutscht beim schlafen. In der Mitte waren morgens die Füße. Für die Füßen Verletzungsgefahr !!! Jedes Mal, wenn wir unser Kleidungsstück aus dem Kleiderschrank holen geht die untere Schublade mit offen. Für die Füße sind es Verletzungsgefahr. Also im Zimmer mit Schuhe laufen. Fingerklemmer !!! Jedes Mal, wenn wir zur Toilette gehen, müssen wir die Türklinke zusammen drücken sonst hat man die Türklinke in der Hand. Die Zwischentür hat geschleift wie sonst. Man müsste die Tür mit Gewalt zudrücken. Jetzt kommt das schlimmste der Grauen. Die Sauberkeit, die Sauberkeit ist nirgendwo zu sehen. Bettlaken und Bettwäsche haben Löcher. Bettwäsche und einige Handtücher sind sehr gut geeignet für Putzlappen und nicht für die Gäste im 3 Sternenhotel außen hui innen pfui Hier sind die Flecken im Bettlaken zu sehen. So etwas hat noch nicht mal das Krankenhaus. Jetzt schauen Sie mal die Bilder an im Bad. Ich wurde mich schämen so etwas im 3 Sternenhotel Zum Schwan zu haben. Wir haben nur eine ausländische Putzfrau gesehen. Sie kann kaum deutsch sprechen. Wahrscheinlich eine billige Arbeiterin. Sie kann ja noch nicht mal richtig putzen. Überall waren Haaren und Seifenreste Der Abfluss hat gestunken wie damals der Plumsklo. Einige Stellen waren mit Toilettenpapier zu gestopft. So was schönes gibt es nur, aber wirklich nur Zum Schwa 3 Sternenhotel. VORSICHT Urinflecken !!!!!!! Türrahmen bilden sich schon Schimmel. Wahrscheinlich ist in jedem Zimmer so dreckig. Unten in Restaurant sieht gemütlich aus, das Frühstück war ok. Frühstück und Abendessen waren reichlich. Da muss man loben. Selbstgemachte Kuchen waren auch alles super. Das gemischte Geschirr entspricht das 3 Sternen Hotel. Nur die Bedienung müsste noch freundliche sein. Schließlich ist der Gast ein König. Was sagen Sie dazu?

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Mehr Bilder(5)