John (66-70)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Preis-Leistungsverhältnis mit Ebay-Gutschein

Wir haben mal wieder im Hotel Schwan eine schöne und günstige Zeitreise gemacht. Auch wenn das Hotel und dessen Ausstattung inzwischen in die Jahre gekommen ist, strahlt es immer noch den Charmes seiner Zeit aus, der heute so authentisch kaum noch zu finden ist. Würde es im Hotel kein elektrisches Licht und damit auch kein Fernsehen (Flachbildschirm !!!) geben, wäre die Zeitreise nicht mehr zu überbieten. Aber auch so wurde von freundlichen Personal des Hotels wieder alles erfüllt, was wir uns von dem Aufenthalt erhofft hatten.

• Die Zimmer entsprechen dem historischen Charme des gesammten Hauses. Wer hier ein ebenerdiges offenes Duschbad erwartet, sollte nicht enttäuscht sein, wenn er es nicht vorfindet. Die Zimmer sind mit Ferseher ausgestattet und im Bad ist ein Haarfön vorhanden.

• Gut
  • Die Speisen werden schmackhaft zubereitet und werden in aller Regel als Selbstbedienungbufett engeboten. Sollte es bei der Bereitstellung der Speisen, Suppe, warme Fleischgerichte, Salate oder Desserts zu Engpässen kommen, liegt deises in aller Regel nicht an der Leistungsfähigkeit der Küche, sondern an dem Verhalten einiger Gäste, denen offenbar ein richtiges Verhalten am Selbstbedienungsbefutt noch nie vermittelt wurde. Gegen das Hamstern aller Speisenangebote bei einem Bufettgang, kann keine Küche ankochen!!! Aber das Hotel kann sich seine Gäste ja leider nicht aussuchen.

• Gut
  • Der Service im Hotel kann insgesamt als gut bezeichnet werden.

• Gut
  • Bad Karlshafen ist eine wunderschöne Barockstadt, die umgeben von Wäldern am Zusammenfluss von Weser und Diemel liegt. Aus meiner Sicht befindet sich der Ort zur Zeit im Dornröschenschlaf und wartet darauf in den nächsten Jahren wachgeküsst zu werden. Der Ort ist als Ausgangspunkt für Wanderungen und gemütliche Fahrradtouren sehr geeignet.

Das Hotel und der Ort bieten kaum Freizeitangebote. Selbstverständlich gibt es die Weser-Therme und auch einen Minigolfplatz. Ansonsten kann man noch Fahrräder im Ort ausleihen.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:John