Tolles Hotel aus dem Jahre 1750. Rustikal eingerichtet, im Schloss Stile. Gästestruktur, eher ältere Personen. Handyempfang war ok. Wlan ging bei mir im Zimmer nicht. Preis-/Leistungsverhältnis war total in Ordnung, sind mit Ebay Gutschein angereist. Wetter im August auch super gewesen. Thermengutschein und Kurkarte verlangen! Zu empfehlen: Schiffsfahrt, Wanderung zur Burg, Freibad Beverungen, Therme, Papageienpark
Unser Zimmer war sehr geräumig, mit tollem Sofa. Der Tv war winzig und alt. Also da könnte man echt mal einen anderen besorgen. Im Bad fehlt eine Lüftung. Minibar gab es keine. Jedoch war es verboten, seine eigenen Getränke oder Speisen mit in das Hotel zu nehmen. Sonst hätte man 10 Euro pro Person/Tag bezahlen müssen. Das fand ich nicht gut, da man nachts auch nicht an die Bar möchte wenn man schon im Bett liegt.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Man hatte die Möglichkeit, HP dazuzubuchen für 59 Euro pro Person oder einen Getränkepass ( 15-22 Uhr) für 49 Euro. Beides hatten wir nicht in Anspruch genommen. Das Frühstück war in Ordnung, es gab Wurst, Käse, Marmelade, Joghurt, Müsli, Eier.... Abends konnte man das Menü für 15 Euro pro Person auch für einen Abend nur buchen. Das hatten wir gemacht. Für den Preis hatten wir etwas besseres erwartet. Das Hauptgericht war lecker, Salatauswahl und Soßen jedoch gering, Suppe war naja. Das Essen durfte man im Rokoko Restaurant zu sich nehmen.
Die Empfangsdame und der Kellner am Abends, sowie die Frühstücksdame waren sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt. Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel liegt direkt am Hafenbecken von Bad Karlshafen. Leider wird dieses zur Zeit renoviert. In Bad Karlshafen gibt es 3 Pizzerias, viele Cafe`s und Restaurants. Dönerladen, ein paar Klamottenläden aber eher für ältere. Metzgereien, Bäcker, Rewe und Aldi, Kik. An der Weser gibt es einen Minigolfplatz mit Trampolin und Kinderspielpark. Auch gibt es dort einen Spielplatz. An der Weser warten 2 Schiffe, ein Linienschiff, dieses fährt einmal am Tag nach Corvey und zurück. Und ein anderes welches nur eine 1,5 stündige Rundfahrt macht. Beide Schiffe sind toll. In Herstelle gibt es eine Personenfähre. In Beverungen ein Freibad ( gut mit dem Schiff zu erreichen). In der näheren Umgebung gibt es dann noch die Krukenburg mit Biergarten/Cafe. Das Kloster und ganz toll der Papageinpark, sowie der Erlenhof (mit Bauernhofcafe und Bauernlädchen) Sehr guter Ort zum wandern. Und die Wesertherme. Ansonsten ist der Ort sehr verlassen, viele Hotels sind geschloßen und verlassen.
- Wellness
- Sport
Es gab eine Bar, dort wurde Abends Klavier gespielt.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |