Man sollte die Kirche im Dorf lassen!!!! Diese vielen negativen Bewertungen sind angesichts des doch sehr günstigen Übernachtungsgutscheines inkl Abendessen nicht gerechtfertigt!!!! Meine Erklärung: Wir waren mit der kompletten Familie, inkl. drei kleinen Kindern im Schwan. Die Gutscheine haben wir, wie die meisten Bewerter auf ebay ersteigert. Die Kinder sind 2 / 3 / 6 Jahre alt!!! was für so manches Hotel schon eine Herausforderung bedeutet. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das komplette Personal ist sehr freundlich und immer bemüht es allen Gästen recht zu machen. Die Zimmer sind alt, jaaa!!! das ist nunmal in so einem alten Hotel ...Und natürlich ist von den Gästen nicht alles immer pfleglich behandelt worden..So sind Teppiche und Gegenstände nicht wie in einem 5 Sterne Hotel. Ich persönlich verstehe nicht, warum Menschen einen Gutschein für ein paar Euros ersteigern und dann ein 5 Sterne Hotel erwarten. Genau das finde ich sehr unverschämt. Solche Menschen sollten eben auch ein Hotel wählen welches 5 Sterne hat und wo der Preis eben dementsprechend ist :). Man sollte bedenken welche Kosten dieses Hotel inkl. Personal tragen muß. Wie viel soll denn da bei dem Preis für Renovierung übrig bleiben???? Wir hatten drei tolle Zimmer. Sehr groß und wie in der Beschreibung überall zu lesen ist. Jedes Zimmer ist ein Unikat. Wir konnten die Reisebetten prima aufstellen. Ein Zimmer hatte sogar einen zweiten Raum :) . Frau Genova ist wirklich sehr nett. Auch auf extra Wünsche wird sehr nett eingegangen. Abends gibt es live Musik am Klavier. Wir hatten noch eine nette Familientruppe an diesem Wochenende, welche ordentlich Stimmung gemacht hat :) , wir hatten wirklich Spaß. Der Mann am Klavier ist einfach spitze!!!! Fazit: Man muß das Hotel mit all dem was es bietet mögen oder man kann es zerreißen. Wir haben beschlossen , dass wir genau diesen Charme mögen und auf " Kleinigkeiten" hinweg sehen können. Wir werden bestimmt wieder kommen...!!!! Zum dritten Besuch und bestimmt auch zum vierten :) LIebe Grüße an Herrn Laabs und Frau Genova , den Service, der Küche und dem ganzen Personal. Wir hatten ein schönes Wochenende!!!! Daanke!!! Ps. meine Bewertung ist nicht gekauft, falls Jemand auf so eine Idee kommt:)
- Wellness
- Sport