Volker und Jutta (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer da bucht ist selber Schuld

Sehr schlecht

Wir hatten uns auf einen Kurzurlaub gefreut .Laut Beschreibung des Hotels.Aber Runtergekommenes Hotel bezüglich der Ausstattung.Spinnen und Spinnweben zierten die Decke und die Lampe im Zimmer.Durchgelegene Betten,ein kaputter Lattenrost und Tropfender Wasserhahn im Bad.Unfreundlicher Empfang und Personal.Keine 3 Sterne.Nie Wieder.

• Schlecht
  • Durchgelegene Betten mit einem kaputten Lattenrost.Spinnen an der Decke(5) und Spinnweben an der Lampe.Tropfender Wasserhahn im Bad.Zimmer sehr Hellhörig(knarrende Dielen).Baulärm ab 7.00Uhr

• Sehr schlecht
  • Da meine Frau eine Weizenallergie (Gluthen)hat wurde nicht reagiert.Brötchen(Dinkel) mußten wir uns selbst besorgen.Abends gabs Schnitzelbuffet. Meine Frau bekam 3 kleine Stücken Fleisch unpaniert.Auf die Frage ob in der Vorsuppe,den Saucen oder Im Griespudding Weizen drin ist ,bekam sie die Antwort wahrscheinlich und was anderes gibt es nicht,Das kann er auch nicht ändern.Ich selbst bekam von den Schnitzelstückchen erst beim 3. Anlauf etwas ab.Andere Gäste waren schneller.Auswahl von verschiedenen war da auch nicht obwohl 3 Sorten auf der Karte standen.Die Erbsen und Möhren waren aus der Büchse.Soßen waren Wasserdünn.3 Sterne Hotel??????Tomaten,Gurken,Obst und Kuchen sieht man Abends und Früh nicht.Früh Obst für Joghurt besteht aus Kirschen aus dem Glas,wenn noch welche da sind.Am 2. Tag haben wir auf das Abenessen dort verzichtet da meine Frau ja nichts Gluthenfrei bekam.Man muß auch Hunde von Gästen am Tisch tolerieren,ohne das man gefragt wird(wer ne Allergie hat,hat Pech)

• Sehr schlecht
  • Keiner vorhanden

• Für Unternehmungen und Lage zum Wandern-Ideal.Man muß halt was selbst unternehmen.

Man muß sich selbst organisieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017