Birgit (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir lieben dieses Barockschlösschen!

Wegen der oft schlechten Bewertungen des Hotels fuhren wir mit gemischten Gefühlen dorthin. Aber es war vor Ort ganz anders !!! Ein traumhaft schönes altes Barock-Schlösschen in herrlicher Umgebung , in dem man möchte, dass der Gast sich wohlfühlt. Alle Bediensteten waren sehr nett und aufmerksam, alles strahlte ungeheure Gemütlichkeit aus, das Essen war köstlich, Frühstück ebenso, reichliche Auswahl und sehr lecker. Abends spielte ein wunderbarer Piano-Man live,der dazu auch noch toll singen konnte. Romantische Beleuchtung überall. Für die Getränke gibt es spezielle Angebote . Die Stimmung allgemein war außergewöhnlich entspannt. Ja, manches war renovierungsbedürftig und nicht so toll gemacht. Auch die allgemeine Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig, aber es handelt sich hier auch nicht um eins der teuersten Hotels ! Gesamtwertung von unserer Seite : absolut zu empfehlen !!!!!! Hier fahren wir noch öfter hin , versprochen !!!!!

• Ein wunderbares großes Doppelzimmer mit riesigem Bad, das alles Notwendige bot und sehr liebevoll eingerichtet war.

• Sowohl Frühstück als auch das warme Essen am Abend in 3 Gängen waren absolut reichlich und sehr lecker.... Der Stil war schon gehobene Küche.

• Alle waren außerordentlich nett und aufmerksam.

• Bad Karlshafen selbst bietet einige Einkaufsmöglichkeiten, Kurzentrum mit Weser-Therme etc. , Dampfschifffahrt, viele Schlösser und Burgen in der Umgebung, etliche Museen, für Langeweile bleibt keine Zeit. Auch die Natur lädt zu Ausflügen ein.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Birgit