Zwei Pärchen, je ein Doppelzimmer - sehr gemütlich - incl. Frühstück gebucht, Hotel vermittelt sehr gemütlichen und vor allem sauberen Eindruck mit mittelalterlichem Flair. Parkplatz in unmitelbarer Hotelnähe, Hotel war ziemlich ausgebucht Zimmer an der Straße (Kopfsteinpflaster), man erwartet eher Kutschfuhrwerke als Autos zu sehen. Fenster haben hohen Geräuschdämmwert, bei offenem Fenster wars gegen Morgen gelegentlich bisschen lauter, hat aber nie wirklich gestört. (war auch die Meinung unserer mitgereisten Freunde aus Bayern) Wenn wir überhaupt etwas zu bemängeln hätten, dann die Tatsache, dass die beiden Kellner (auf zwei Schichten verteilt) bei voll besetztem Haus überfordert waren. Sie waren zwar ständig im Laufschritt unterwegs und haben sich bemüht, es jedem Gast recht zu machen, aber dem waren teilweise eben Grenzen gesetzt. Beide waren jedoch ständig sehr bemüht und freundlich und wie schon gesagt.... dieses zuckersüße Lachen und der Wortwitz des jungen Kellners haben uns voll entschädigt und das Warten verkürzt!
Als Doppelzimmer völlig ausreichend, schön möbliert, die Größe des Bades (mit Dusche) völlig ausreichend, alles sehr sauber! Leider war kein Kühlschrank vorhanden.
Aus unserer Sicht war die Qualität der Speisen (richtige Hausmannskost) über jeden Zweifel erhaben. (ist natürlich subjektiv) Die Karte ist reichhaltig, jedoch nicht zu groß und die Preise stimmen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr liebevoll angerichtet, hinterließ nie einen unaufgräumten Eindruck, es wurde stets nachgefüllt, es waren immer warme, unterschiedliche, knusprige Brötchen vorhanden. Der Frühstücksraum, im Bereich der Stadtmauer eingebaut, war relativ groß und urgemütlich.
Personal war außerordentlich freundlich, die junge Kellnerin hat übrigens ein zuckersüßes Lachen, wir haben uns stets s..wohl gefühlt! Das Inhaberehepaar war sehr zuvorkommend - kein Grund zur Beschwerde!
Ausflugsmöglichkeiten sind über jeden Zweifel erhaben. Einfach kundig machen, es gibt eine Unmenge lohnenswerter Ziele in der Gegend.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Ullrich |