- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt in der Eupenerstrasse über zwei Häuser. Diese liegen ca. 250 Meter voneinander entfernt. Im oberen Bereich der Strasse befindet sich das modernere, renovierte Haus.
Wir hatten ein Standartzimmer am Haupthaus. Das Zimmer war angenehm groß, jedoch das Bad ist etwas Oldschool und an den Türrahmen nagt doch deutlich der Zahn der Zeit. Leider fehlen im Zimmer Tresor und Kühlschrank. Klimaanlage gibt es keine, was angesichts der Jahreszeit auch keine Rolle spielte. Die Heizung funktionierte einwandfrei. Allerdings bekommt man in den Zimmern im Erdgeschoß die Aktivitäten in den Zimmern darüber deutlich mit. Zum Frühstücken muss man den großen Parkplatz überqueren, was bei Regenwetter nicht besonders angenehm ist. Aber zumindest der deutlich kürzere Weg wie von den oben in der Strasse gelegenen Zimmern.
Das Frühstück ist wirklich klasse. Läßt fast keine Wünsche offen. Auch die Speisen im öffentlichen Restaurant waren gut. Hier nochmal ein danke an den sehr netten, fröhlichen Kellner David der uns nur leider an einem Tag zur Verfügung stand. Wäre das Sylvesterbuffet nicht gewesen, hätte ich 5 Sterne für die Gastronomie gegeben. Das mit 65€ p.P. überteuerte Buffet(Spirituosen exkl.) war an Auswahl und Qualität eher durchschnittlich. Nudel, Klöße verkocht, Fleisch lauwarm etc. Zudem schade das das Buffet frühzeitig abgeräumt wurde, und es nach dem Jahreswechsel nicht einmal mehr ein wärmendes Süppchen gab. Leider wurde auch auf jeglich festliche Deko verzichtet. Auf Wunsch wurde lediglich der Radio angedreht. Für einen schönen Jahresabschluß kann man für 130€ pro Paar wesentlich mehr erwarten.
Unangenehm empfanden wir das nach dem Reinigen der Zimmer und des Bades immer wieder die Heizung ausgestellt wurde. Das Bad wurde recht oberflächig gereinigt.
Ganz nahe an der belgischen Grenze. Aachen und Lüttich(Industriestadt) sind schnell zu erreichen. Das Hotel liegt im Ortsteil Münzenich, 4 Km von der wunderschönen Altstadt Monschaus entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Dieter |