An(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Apartment (im Haupthaus) ist absolut nicht zu
Vorab, im Internet kann man keine Bilder von dem gebuchten Apartment finden, wodurch wir davon ausgingen, dass das gebuchte Apartment den hochgeladenen Bildern zuzuordnen ist. Warum von dem gebuchten Apartment keine Bilder vorzufinden sind, sollte jeder Person klar werden, sobald sie das Apartment betritt. Beim ersten Betreten fällt sofort auf, dass das Apartment sehr dunkel ist und nicht gerade einladend wirkt. Das Apartment ist sehr renovierungsbedürftig und nicht sauber. Insbesondere der Herd und der Ofen sind…
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Unterkunft zur F1 in Spa
Wir hatten eine Ferienwohnung mit 3 Zimmern. Die Wohnung war unweit von dem Hauptgebäude (5 Minuten fährt) entfernt. Wir waren zum Fprmel 1 Wochenende in Spa dort was eine preisgünstige Alternative war und auch nicht sehr weit zum fahren. Die Wohnung war nett eingerichtet und sauber. Die Kommunikation war immer sehr hilfreich, nett und Vor allem schnell!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schön gelegen, aber auch viel zu verbessern.
Das Hotel verfügt in der Eupenerstrasse über zwei Häuser. Diese liegen ca. 250 Meter voneinander entfernt. Im oberen Bereich der Strasse befindet sich das modernere, renovierte Haus.

Diane(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauber, freundliches Personal, alles top
unkomliziert,nett und sehr sauber.Frühstück und Abendessen sehr lecker.Alles frisch!Hundefreundlich.Wir wurden nicht enttäuscht,sehr zu empfehlen
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schade, dass es so weit entfernt ist - absolut top
Ruhig gelegen, außerhalb von Monschau. Perfekte Lage für Ausflüge in die Eifel, fahrbarer Untersatz nötig. Die Appartements haben eine Aussstattung wie sehr gute Ferienwohnungen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Im Stehling-tolles Haus
Super Haus mit schönen, sauberen Zimmern und einem sehr,sehr guten reichhaltigem Frühstück. Das Lokal hebt sich durch sehr,sehr gutes Essen hervor. Ebenfalls sehr mundig ist das im Fass angebotene Leffebier. Eine für uns sehr erholsame und schöne Woche dort und deshalb immer wieder gerne!!!!!!!!!!
Margarethe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Falsche Preisangabe beim Check-in
Abgesehen von einem guten, reichhaltigen Frühstück waren wir nicht zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Personal ist freundlich, aber offensichtlich nicht kompetent. Als wir abends (nicht reserviert) eincheckten wurde uns ein Zimmerpreis von 42 € bzw. 46 € genannt. Nach einer miserabelen Nacht in einem total durchgelegenen Bett, erwartet uns ein recht gutes und reichhaltiges Frühstück. Bei Begleichung der Zimmerrechnung wurde uns plötzlich ein Betrag von 72 € genannt. Trotz Diskussion wurde auf die Begleichung…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preis-Leistungsverhältnis ist top
Hotel und Restuaraunt kann man jederzeit guten Gewissens weiter empfehlen. Spezielle Wünsche (z. B. früher Frühstücken) werden versucht möglich zu machen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ländliche, einfache aber sehr saubere Unterkunft
Appartement war geräumig, doch ohne Trennwand zwischen Schlafzimmer und Küche, wahrscheinlich, weil es nur in der Küche ein Fenster gab. Möbel sehr einfach (Kiefernholz) aber neu, also nicht abgenutzt. Das Bad leider etwas altmodisch und ungemütlich mit 'barocken' Fliesen und älterer Duschkabine (nichts zum Wohlfühlen)!! Das Zustellbett fürs Kind kostete 18 € (!) extra und war eine durchgelegene Pritsche, fast unzumutbar!! Loben muß ich die Sauberkeit, alles, auch das Bad, war sehr sauber, die Reinigungskraft hat…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Wochenende
Super nettes Personal - sehr sauberes appartement - leider sehr karg eingerichtet- trotzdem würden wir jederzeit dort wieder ein we verbringen - Preis/Leistung sowohl im Hotel als auch im Restaurant Top !!