- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel ausgesucht, da wir mit unseren Kindern ein paar Tage zum Wandern in der Rhön verbringen wollte und aber auch etwas Wellness für uns genießen wollten. Hier sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Schön ruhig gelegenes Hotel mit direkter Anbindung an diverse Wanderwege. Nach dem Wandern konnten wir uns im Wellnessbereich entspannen. Die Saunen (finnische Sauna und Bio-Sauna) sowie der Ruhebereich sind auf dem neuesten Stand und laden zum entspannen ein. Abends konnten wir dann die gute Küche des Hauses genießen, die wir jedem Gast nur wärmsten empfehlen können. Das "Blind-Date" (Steak) war der absolute Traum und der "Taufsteinburger" ein Gedicht. Das ganze Team (Hotel, Service und Küche) ist sehr freundlich und aufmerksam, wir haben uns wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr das es Ihnen so gut gefallen hat. Wir geben dies gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern alles gute und würden uns freuen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Taufstein Team.