Max (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Im Internet hui, in echt ...

Schlecht

Zimmer war mäßig eingerichtet. Im Bads waren keine Handtuchhaken vorhanden, sondern nur ein Handtuchring. Zu wenig für 4 Handtücher! Keine blickdichten Gardinen oder Rollo obwohl das Zimmer im EG in Richtung Parkplatz gelegen war. Toll für verliebte Pärchen! Der Fernseher gleicht eher einem Reiseapparat. Kommen wir zum Frühstück. Gut: Fisch und Lachs, mehrere Marmeladen und Säfte. Schlecht: Dauerwurst, kaltes Rührei, kein Kakao und auch am Samstag nur aufgebackene Brötchen. In dieser Zeit für mich ein Unding. Lieber ein anderes Hotel suchen. Der Preis für ein DZ mit Frühstück ist finde ich echt frech. Auch wenn es Cuxhaven ist. Es gibt schließlich genug Alternativen.

• Schlecht
  • siehe Service. Allerdings holt es einen mit Schwung auf den Boden der Tatsachen zurück, wenn man ins Zimmer kommt und die Bilder vom Internet im Kopf hat. Inakzeptabel so eine Täuschung. Deswegen 2 Sonnen.

• mäßig. Empfang bei der Anreise war ok. Auf Nachfrage/Anregung Kakao zum Frühstück bekam ich die Antwort, die Gäste trinken keinen Kakao hier. Auch die Kinder nicht! Naja.... Zimmer waren Sauber aber die Möbel auf der Terrasse (gehörte zum Zimmer) waren teils kaputt und nicht gereinigt.

• Hotel liegt in der Nähe vom Strand. Mehr haben wir nicht untersucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011