- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben dieses Hotel für eine Übernachtung bei der Durchreise gebucht, da man von dort sehr gut mit Bussen in die Innnestadt gelangen kann. Das Hotel war uns von früher her schon bekannt: nichts Besonderes, aber okay. Doch dieses Mal hatten wir wohl das älteste, abgewohnteste Zimmer erwischt. Es war sehr klein und eng, lag im 2. Stock (ohne Fahrstuhl, steile Treppe), zur sehr lauten Straße hin gelegen und einfach in allem abgewohnt, abgenutzt und irgendwie "schmuddelig". Das hat keinen Spaß gemacht. Das Bad war z.B. sehr klein, ohne richtige Ablage und das Duschwasser entweder kochend heiß oder aber eiskalt (nicht zu regulieren). In den Fugen der Dusche war außerdem schwarzer Schimmel. Eine Überraschung war das Restaurant mit wirklich ausgezeichnetem Service und sehr gutem Essen. Ansprechend serviert und geschmacklich ausgezeichnet. Die Zimmer in dem 2009 eröffneten Anbau auf der anderen Straßenseite sind bestimmt sehr gut, jedoch auch sehr viel teurer. Gesamteindruck: Restaurant sehr gut, Zimmer im Haupthaus schlecht!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut