Tolle Lage, Kurzer Übernachtungsaufenthalt in großen und sauberen Zimmern
Wir waren auf dem Weg nach Dänemark und haben hier für eine Nacht übernachtet. Unkomplizierter Check-In und Check -Out per Selbst -Check. Das Zimmer war groß und sauber. Kein Fahrstuhl. Parkplätz direkt vor Ort und kostenlos. Es gibt ein Restaurant direkt zum Hotel für leckeres Abendessen.
Wahl dieses Hotels aufgrund einer privaten Feier in der Nähe. Für eine Nacht kann man es dort aushalten, für einen längeren Aufenthalt ist es jedoch nicht geeignet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Nettes Hotel etwas außerhalb
Wir waren im Dezember in Hamburg um uns ein Musical und den Weihnachtsmarkt anzusehen. Wir hatten zwar erwartet, dass das Hotel nicht ganz so außerhalb ist, es war aber dennoch vollkommen okay
Zimmer sind Alt es wurde seit Jahren nichs Inwestdiert.
Das Frühstück entspricht nicht den Anforderungen.
Für Hotelgäste mit einer Behinderungen überhaupt nicht geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gutes Stadthotel , gemütliches Restaurant
Gemütliche Hotelzimmer
Freundliches Personal
Gute Lage (Bus, Autobahn, nahe Niendorfer Gehege)
Portionen im Restaurant leider eher klein bis mittel, aber leckeres Bier vom Fass
Die Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich. Unser Zimmer war renoviert und nicht laut.
Wir waren schön öfter in dem Hotel und kommen gern wieder!
Für einen HH Trip ist das Hotel,doch zu sehr abgelegen. Aber uns stört es nicht.
Im Restaurant kann man gut essen und auch an der Bar noch einen leckeren Cocktail trinken ;-)
Das Frühstück ist durchschnittlich. Es wird alles immer und immer aufgefüllt. Es gibt einen Automaten für Latte Macchiato oder ähnliches. Es steht aber auch eine Pumpkanne mit…