Das mit drei Sternen klassifizierte Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem neueren Nebengebäude. Es ist im klassischen Landhaus-Stil eingerichtet und macht einen gepflegten Eindruck. Es hat einen großen Parkplatz und wird anscheinend gerne als Tagungshotel oder für Veranstaltungen gebucht.
Beim Betreten des Zimmers erschlug mich zunächst eine intensive Warmluft-Wand. Die Heizkörper waren sehr hoch aufgedreht und die Luft stand... Das Zimmer war zwar etwas kleiner, erfüllte aber völlig den Zweck, den man auf einer Geschäftsreise benötigt: Schlafen in einem Bett.
Hier gibt es die Bestnote! Die Küche des Hotels zaubert wirklich durchgängig sehr schmackhafte Speisen. Zu empfehlen sind meiner Meinung nach besonders die Steaks: Auf den Punkt genau, saftig und lecker. Die Bedienung ist stets aufmerksam und erkundigt sich mehrfach nach dem Wohlbefinden beim Essen. Die Auswahl bei Frühstück ist gängiger Standard. Doch es wird stets ganz frisch geschnittenes Obst angeboten (Melone, Kiwi, Grapefruit, Orange).
Als Gast in diesem Haus wurde ich stets freundlich behandelt. Etwas unpassend war die gleichzeitige lautstarke Beschallung (mit Schlagerhits) einer Seniorengeburtstagsfeier, während im Nachbarraum ein Rhetorikseminar stattfand...
Das Hotel liegt in Stadtteil Schnelsen an einer stärker befahrenen Straße. Wenn man wie ich ein Zimmer zur Straße hat, ist ein nächtliches Öffnen des Fensters mit erheblichen Straßenlärm verbunden. Mit dem Taxi ist man relativ schnell für ca. 20,- Euro am Flughafen Fühlsbüttel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |