Irene (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechtes Hotel im schönen Limburg

Schlecht

Das Hotel Zur Eisenbahn in Limburg war auf unserer Radtour am Lahnradweg bei weitem das schlechteste. Es macht keinen einladenden Eindruck. Dieser Eindruck setzt sich in den Zimmern fort. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis in keiner Weise.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war eine Zumutung. Der Teppichboden war mit Flecken übersät, auf dem einzigen Stuhl lagen noch Brösel. Im Bad fanden wir ein schmutziges Handtuch vor. Aus dem Wasserhahn am Waschbecken kam nur ein dünnes Rinnsal. Nach Reklamation wurde das Handtuch ausgetauscht und der Wasserhahn repariert. Man hatte aber nach wie vor das Gefühl, dass einem der Wasserhahn gleich in der Hand bleibt. Es war keine Duschvorlage da, keine Kosmetiktücher und auch kein Föhn. Ein winziger Zettel wies darauf hin, dass man sich einen Föhn an der Rezeption ausleihen kann. Überall im Bad waren Bohrlöcher in den Fliesen. Siehe auch Fotos!

• Nach dem ersten Eindruck und nach der Besichtigung der Zimmer haben wir es vorgezogen, nicht im Hotel zu essen. Wir haben ein Lokal in der Limburger Altstadt aufgesucht. Das Frühstück war ok, das Haltbarkeitsdatum der Butter war allerdings abgelaufen.

• Das Personal macht einen etwas unbeholfenen Eindruck, ist aber freundlich.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Bahnhof und direkt an einer viel befahrenen Straße. Limburg ist eine sehr schöne Stadt, wo man viele Restaurants und Geschäfte findet.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013